Сообщение от
SREDA
ключ конечно замечательный, но зона специфичная. ест-но не могу сказать ничего и оценить адекватно.
Зона родная... На внешнем рынке опыта продажи увы нет... что касается местного рынка - диапазон цен пока что колеблется 100?-400? (если не заморачиваться)... За пределы местного рынка уходят единицы... в большинстве случаев к зарубежным домейнерам, а спустя пару лет в дроп... Но HOUSE.MD не для местного рынка... в Молдове максимум - строительная компания заинтересуется данным доменом...
Сообщение от
SREDA
...трансерфинг. что это?
Если вкратце - материализация желаний... т.е. если очень сильно захотеть - ... ну, как в Матрице... Раньше относился к этому так себе... Но последние месяцы... К примеру, нужны были ресурсы для новых приобретений - буквально в последний день появлялись клиенты и своими покупками предоставляли эти возможности... захотел однажды игровой домен - через пару месяцев приобрёл Game.md... и т.д. Следующая цель была HOUSE.MD (отдельная история), с большой долей скептицизма дал себе зарок что если освободится и поймаю - продам оптом все свои .MD домены и заброшу эту зону... т.е. HOUSE.MD был самоцелью... освободился, поймал... теперь сижу, думаю - какова была вероятность того что данный домен освободится и что я его поймаю... ну и дальнейшие действия... после HOUSE.MD мне .MD зона уже не интересна...
Сообщение от
morti
Сделать проект под сериал. Потихоньку крутить, я иногда пересматриваю
Я тоже недавно с удовольствием пересмотрел... но если делать фан-сайт по сериалу - возможны несогласованности с правообладателями... Есть предложение насчёт биржи недвижимости... Но интуиция подсказывает найти состоятельного фаната сериала/шоу...