![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#331 | |||
Реноме:
3534
|
- Это у тебя нож? Зачем он тебе?
- Вам. - Чего? - К человеку с ножом нужно обращаться на Вы. 2014 - прямо год культуры какой-то! Сначала - вежливые люди, потом - аккуратные санкции..
![]() |
![]() |
#332 | |||
Реноме:
3534
|
Инструктор по вождению:
- Куда? Куда?! Знак какой?! Курсантка автошколы: - Дева... Год Обезьяны...
![]() |
![]() |
#334 | |||
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
503
|
- Яша, вы у кого в Москве жить будете?
- У тетки. - У какой тетки? - Не принципиально... Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту Хаим. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом,находятся в предвкушении хорошего развода Хаима на бабло: как-никак 100 пальм- это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...Таможенник:- Ну-с, уважаемый, что везем? Хаим молча протягивает декларацию, в которой написано:"Пальмовая роща - 1 шт." -Шарик! --Чо?! -Фас! -Щас! - Изя, я беру свои слова обратно.. - Ты решила извиниться?! - Нет! Я таки придумала новые! Профессор внезапно возвращается домой из командировки и застает в своей постели коллегу с женой.... - И что ты, как интеллигентный человек, можешь мне сказать?!... - Как интеллигент интеллигенту? - уточняет коллега.... - Естественно!... - Стучаться надо!... - Моня!, Скажи мине, а ты других женщин до меня любил?... - Та шо Ты, Розочка!... Так, уважал! Немножко... – Купил жене кольцо с бриллиантом, – рассказывает мужик. – Так она уже две недели со мной не разговаривает. – Почему? – Такое было условие… Рабинович в гостях уплетает ложкой черную икру. – Рабинович, это между прочим не лапша… – О чем вы говорите, никакого сравнения! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |||
Реноме:
2842
|
Обычно не запоминаю анекдоты, но этот как-то запал в память.
В нем нет ни слова о доменах, но он, однозначно, о доменах ![]() По крайней мере, о новых доменных зонах))) По дороге едет новый BMW X5, а за рулем сидит бомж. Метрах в 10 впереди него стоит ошеломленный сотрудник ГИБДД, который поднимает жезл, чтобы разобраться в этой выходящей из ряда вон ситуации. Сотрудник спрашивает: - Откуда это у вас, уважаемый, такое авто? Бомж отвечает: - Не поверите! Г...о у меня целебное... стоит намазать лысину, как волосы снова начинают расти. Сотрудник посмотрел на бомжа, потом на машину, и позвал его в кювет. На заднем сидении X5 сидят два мужика в дорогих костюмах, и один другому говорит: - Слушай, если он и этому на голову нас..т, я ему и квартиру куплю. Последний раз редактировалось Madrid; 04.09.2014 в 02:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |||
Реноме:
3534
|
Коктейль "Бухнисука": Шампанское,
мартини, вино, водка и оливка. Все ингредиенты смешать в пропорции "а, бля похер"и добавить оливочку.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |