![]() |
Быстрый переход |
|
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5404
|
DOBERMAN, несомненно всё так. Это я немного просто расчувствовался... т.к. на практике уже довольно долго не принимаю участия в покупке имен на форуме, продаже имен с форума (домены сами по себе продаются)... Коммерческих разделов, связанных с кредитованием вообще не посещаю...в долг не беру... И от этого расслабленного состояния начинаю даже иногда видеть в пользователе не только домейнера, но и человека (по другому просто нельзя, когда почти каждый вечер в течении нескольких лет общаешься с одними и теми же людьми.). Во избежание разложения деловой атмосферы форума, стараюсь либо отписываться в личку, либо в разделах, закрытых от посторонних глаз.
Телевизор не смотрю последние 10 лет - на него нет времени, поэтому ищу/восполняю этот эмоциональный пробел в тех местах, где сам провожу свободное время. Но за совет всё равно спасибо. добавлено через 2 минуты Прошу...если я что то, когда то сделал/сделаю не так - скажите мне об этом прямо.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 08.09.2014 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Реноме:
2514
|
Уважаемые, долги долгами, личное говно - это личное говно, но человек совершенно не видит грани, не признает своих ошибок, весь мир против "нашего золотого мальчика". Увы, но в бизнесе данный экспонат также не адекватен.
Очень деловой человек, наше ЗолотоеЯичко, ничего не скажешь. А я всего лишь написал предложение купить у меня домены по искомым критериям ![]() Это надо быть настолько низким и бесхребетным ублюдком, чтобы вначале пакостить, а потом предлагать своё двухэтажное дерьмо со словами:-"оцениваю выше вашего бюджета, но готов, скрипя зубами ...да с уважением" Да пшёл ты нах скрипя зубами со своим дешёвым уважением.
Беги строчи, делай скрины, жопализничай, жалуйся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
Реноме:
3532
|
ekubachev, Жень просто выбери из двух вариантов
![]() ![]() или ![]() добавлено через 30 минут Проблема нашего времени в том, что умные люди полны сомнений, а глупые — переполнены уверенностью.
Последний раз редактировалось zorge; 14.09.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Administrator
Реноме:
5719
|
А тем временем прошел еще один месяц...
Долг так и не возвращен!
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
Модератор
Реноме:
7853
|
на покупку якобы 10000уе есть, а долг отдать денег видать нет!
![]() |
![]() |
#97 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5404
|
Zateynik, так ведь самопиар GN домейнерами не был защитан)))
добавлено через 50 минут 10000уе были всего лишь в течении часа... добавлено через 50 минут спустя час - всё по старому ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 05.10.2014 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
Administrator
Реноме:
5719
|
А вот и новый год, денег до сих пор нет )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||||
Реноме:
5404
|
![]() |
![]() |
#100 | |||
Administrator
Реноме:
5719
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |