![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
картины.рф
Доброго времени! Сколько стоит домен?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1639
|
Домен хорош,но оптимизма в отношении озвученных цифр не разделяю.
Нужен проект который заинтересует художников,покупателей,галеристов ... Все это концепция,время и деньги. Потому в чистом виде домен привлекателен,но до $1000-3000 Зазор отображает степень заинтересованности. Последний раз редактировалось e2e4; 20.09.2014 в 01:52. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
10
|
Я подумал, посмотрел "дорогие-картины.рф", выслушал мнения и пришёл к выводу что цена может быть самой разнообразной, интересно а сколько стоил домен "дорогие-картины.рф". И откуда только люди берут такие домены как "картины.рф"?
Мне настолько любопытно, что я даже немножко взволнован. То что домен "картины.рф" дорогой- мнение разделяю. На уме почему то вертится цифра 6000$- не знаю почему.добавлено через 12 минут Наверное 6k$ это средневзвешенная минимальная цена, от которой стоит отталкиваться. Бросовая цена может быть.
Последний раз редактировалось Saymoon; 20.09.2014 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
123
|
Я подумал, посмотрел "дорогие-картины.рф", выслушал мнения и пришёл к выводу что цена может быть самой разнообразной, интересно а сколько стоил домен "дорогие-картины.рф". И откуда только люди берут такие домены как "картины.рф"?
Мне настолько любопытно, что я даже немножко взволнован. То что домен "картины.рф" дорогой- мнение разделяю. На уме почему то вертится цифра 6000$- не знаю почему.добавлено через 12 минут Наверное 6k$ это средневзвешенная минимальная цена, от которой стоит отталкиваться. Бросовая цена может быть. ![]()
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
||||
|
|
|
![]() |