![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5650
|
TMarkus, в любом случае начинает пугать то, что занятыми на данный момент остаются десяток-два доменов в зоне .москва и почему Вы считаете, что двери в данной зоне не долежали бы до 1 декабря и не достались бы вам по 600 руб?
добавлено через 1 минуту сейчас свободны и более интересные имена... не знаю... может по 45 000 забирать начнут, но что то не верится(
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 21.10.2014 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#33 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5650
|
MaulNet, я только по .москва проверял... из интересных мне (для личного использования) в занятых оказался только стройка.москва, остальные по списку свободны...
добавлено через 1 минуту по .moscow может быть регистраций и побольше... не интересовался этой зоной. добавлено через 2 минуты MaulNet, может так оказаться что к счастью! ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 час 9 минут MaulNet, хотя сам факт, что это всё таки показатель, каких я не видел за последние 4 года в новозонах... эти суммы говорят о косвенной востребованности (хотя бы со стороны домейнеров). - зона пришлась кому то по вкусу
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 22.10.2014 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
1107
|
22К за него была уже ставка. Судя по ставке 45К на потолки - примерно одинаковая ценовая категория - домен бы ушел за 45K минимум. соответственно единственная возможность гарантированно его взять была за 90К, т.е. в 2 раза выше его реселлерской цены.На счет более интересных имен - тут у каждого свой список. у меня все что интересно - ценники 22-45К стоят. Это ведь разновидность голландского аукциона - все хотят затариться подешевле и сейчас дорого берут в основном для своих проектов. Домейнерский интерес начнет проявляться на этапе 22К и достигнет максимума на планке 4500р. здесь зарегистрируют самое ценное из массового. планка 2К - планка ожидания для перебивания ставок регфи. ну а дальше разгребут остальное.
|
|
|
|
#35 | ||||
|
Реноме:
5650
|
TMarkus, домен хороший, если проект на данном домене вам по теме деятельности, то о деньгах в любом случае жалеть нет смысла - на своём проекте кто экономит?. Меня гложит вопрос кому Вы его продавать будете? если он через месяц окажется одним из самых дорогих доменов, выкупленных в этой зоне...
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Реноме:
5650
|
вот так поворот событий
ну чтож...поздравляю!добавлено через 1 минуту MaulNet, таки вас тоже впреть считать эндом что ли? ![]() добавлено через 5 минут Как то нужно определиться нам всем вместе... а то наговорили 5 страниц а оказывается с эндом разговор ведем.... , или например оговаривать : предупреждаю! сегодня я оцениваю домен в оценочной не как домейнер а как энд, а вот завтра... уже как домейнер
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 22.10.2014 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#39 | ||||
|
Реноме:
5650
|
TMarkus, желаю чтобы всё задуманное получилось в ближайшее время!
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
2627
|
через месяц окажется одним из самых дорогих доменов, выкупленных в этой зоне...
а там несомненно еще десяток-два появится, уже на кириллице типа .фото .врач .стройка . техника .торговля .авто из десятков тысяч зарегистрированных в .рф удалось продать десятки, большую часть всё же дропнули или продолжают пятый год ждать покупателя. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|