![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
95
|
OnlineEnglish.com
OnlineEnglish.com
Когда-то много лет назад купил этот домен на sedo ... дорого. Думал на нем интересный стартап развернуть - "там". Т.е. что-то типа marketplace (смесь alibaba, ebay, workzilla): площадка, где преподаватели английского со всего мира продают себя изучающим английский тоже со всего мира. Ну и, конечно, рейтинги и отзывы по преподавателям, онлайн-учебные классы и т.д. Просто заходи когда у тебя есть время, находи преподавателя (например, из Великобритании) оплачивай пробные часы, тут же проходи урок в онлайн-классе и ... можем, без всяких обязательств, нанять другого (например, с Новой Зеландии) и заниматься с ним. Такая система создаст высокую конкуренцию и справедливые доступные цены (в зависимости от рейтингов конкретных преподователей). Обучающие депонируют деньги в системе и деньги уходят преподавателю после подтверждения студента о том, что он получил услугу ожидаемого качества. Если спор - арбитраж системы к вашим услугам. Это снимет страхи и возражения с обоих сторон что их кинут. Рынок супербогатый и супермассовый. Руки не дошли. Вот и подумал, что пора найти партнера-инвестора и запустить проект или продать его (благо на моей совести не один такой домен висит). Буду рад вашей оценке домена ) P.S. И буду благодарен за полезные контакты (в личку) лиц, кому может быть интересен этот проект. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|