![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Прошу оценки нескольких доменов.
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Прошу конструктивной и адекватной оценки, ну и просто человеческих мыслей на счет возможной стоимости следующих доменов: grantkredit(точка)ru Ранее был сайт финансово-кредитной тематики, подойдет под банковские партнерские программы, например. 1kresla(точка)ru Чистый домен, подойдет под кресельный интернет-магазин или мебельный сайт. minzdrava(точка)net Чистый домен, подойдет под портал алкогольной или табачной продукции, интернет-магазин электронных сигарет. haljava(точка)net Домен под любую созвучную тематику. На этом пока все, благодарю за внимание. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
domen7, спасибо.
Еще несколько доменов: enginecms(точка)ru Сайтостроение, движки для создания сайтов. free4me(точка)ru Переводится как "Бесплатное для меня". master-interier(точка)ru Стройка, ремонт, интерьер. evro-otdelka(точка)ru Стройка, ремонт, интерьер. hitechexpert(точка)ru Высокие технологии, гаджеты, девайсы. dolgostroya(точка)net Стройка, ремонт, интерьер. nvek(точка)biz В бывшем сайт строительной компании. newrecept(точка)com Кухня, рецепты (+ сайт). zametki-stroitelya(точка)com Стройка, ремонт, интерьер. russtroymaster(точка)com Стройка, ремонт, интерьер. greatrecept(точка)com Кухня, рецепты (+ сайт). Прошу оценить. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
154
|
domen7, спасибо.
Еще несколько доменов: enginecms(точка)ru Сайтостроение, движки для создания сайтов. free4me(точка)ru Переводится как "Бесплатное для меня". master-interier(точка)ru Стройка, ремонт, интерьер. evro-otdelka(точка)ru Стройка, ремонт, интерьер. hitechexpert(точка)ru Высокие технологии, гаджеты, девайсы. dolgostroya(точка)net Стройка, ремонт, интерьер. nvek(точка)biz В бывшем сайт строительной компании. newrecept(точка)com Кухня, рецепты (+ сайт). zametki-stroitelya(точка)com Стройка, ремонт, интерьер. russtroymaster(точка)com Стройка, ремонт, интерьер. greatrecept(точка)com Кухня, рецепты (+ сайт). Прошу оценить.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
981
|
Вы внимательно прочитали домен?
Грант — безвозмездная субсидия предприятиям, организациям и физическим лицам в денежной или натуральной форме на проведение научных или других исследований, опытно-конструкторских работ, на обучение... Кредит - я,думаю, Вы знаете значение Грант и Кредит - АНТОНИМЫ! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|