![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
65
|
Как вы пополняте баланс счета?
Всем привет!
Вот сегодня решил прикупить несколько новых доменов. Пополняю счет я через Webmoney. Пошел положить сначала на R-кошелек, через терминал 1500 руб., пишет, что типа комиссия терминала =0, ну я обрадовался )) Прихожу домой,ю проверяю кошелек --- бамс... На кошелек упало 1477,5, т.е. 22,5 руб. я недополучил. Теперь пополняю баланс у регистратора, выбираю Webmoney, в результате на баланс упало 1465 руб. Т.е. клал я 1500, а недополучил 35 руб. - это 1/3 домена. Если бы сумма была не 1500, а 15000 руб., то комиссии были бы вообще зверские. Поэтому возникает логичный вопрос - поделитесь, как вы пополняете баланс регистратора - квитанциями, счет от ЮЛ или какие-то есть еще фишки, чтобы заплатить меньше комиссий? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
2514
|
Может лучше не заморачиваться на счете каждой копейки, а сконцентрироваться на самом бизнесе, бизнес-процессах и прибыли?
![]() А то раз вы считаете каждую копейку, то представляю, как вам будет несладко через год принимать решения о том, что дропать, а что нет. Ведь каждый дроп - это же минимум 90рублей! Бизнес этого не переживет. А не дропнете на этот год, вероятно, примите решение дропать на следующий. А это уже двойные убытки. Проще надо относиться к деньгам, уметь с ними вовремя прощаться, если видно, что инвестиция дерьмо. Если работали (читай играли) на форексе\акциях по коротким позициям, поймете о чем я =) Последний раз редактировалось ekubachev; 23.11.2014 в 18:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
65
|
Я на форексе никогда не играл, потому что понимаю, что там за лохотрон. Но я играл на NYSE - торговал американскими акциями, в короткую играть - это вообще риск полный, потому что акция может за одну ночь улететь так (когда ее покупают), что шортистов выносят. Не разу так не играл, и вообще короткие позиции долго не держал, только длинные.
Думаю, с доменами не совсем верно, мы же покупаем что-то, пусть и нематериальное, которое может обрасти ТИЦ, PR, траффиком и это что-то через 3-5 лет пусть даже и по себестоимости при пассивном раскладе можно продать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2514
|
А это уже зависит от самого домена и всего нарощенного. И продать можно не всегда, тем более по себестоимости, тем более если домен изначально шлак. Но это всем нам приходит с опытом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |