![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#101 | |||
Реноме:
2079
|
Была идея для "интимной переписки" купить планшет и на Wi-Fi сделать на нём же отдельный адрес почты и входить на этот адрес исключительно только через Wi-Fi. И на свои другие адреса оттуда ничего не посылать. Такая почта было бы приватной?
Её враги читать, читали бы, но раз нет никакой связи с реальным человеком ни через IP, ни как иначе, то, вроде бы, было бы анонимно? Или в планшетах есть учёт его внутреннего адреса при продаже - по которому вычисляется его владелец? Хотя, думаю, тут надо бы ещё и свой мобильный телефон выключать заранее, при подходе к точке Wi-Fi - чтоб не связали два этих гаджета в одно целое.
![]() |
![]() |
#102 | |||
Реноме:
4467
|
Я сам сидел и написал текст, при чем тут копипаст? Я не понимаю Вас. Длинный текст не означает что я тут копипастил. Я тут озвучил свою нейтральную точку зрения, чтобы примирить стороны, когда увидел как здесь два брата не понимают друг-друга. Вы прочли все страницы куда отошла тема и или только мое сообщение видете? Где вы увидели мой фанатизм?
![]() А вообще, это тенденция всего рунета.. На ютюбе любой ролик, который выходит в топ популярности русского сегмента, содержит комменты про Путина, Украинский конфликт и т.д. Даже если это видео про панду в Китае, радующуюся первому снегу. Это же нездорово. Ну пишите об этом в специально отведенных для этого темах/сайтах! Зачем засирать все вокруг?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Реноме:
2079
|
максимка, Если вопрос анонимности переписки стоит очень остро, попробуйте Whonix -
![]() Концепция в следующем - две виртуальные машины - одна "рабочая", которая может соединяться только со "шлюзом". На шлюзе весь трафик заворачивается в тор. Думаю, достаточную анонимность обеспечит. Чтобы защититься от перехвата переписки на выходных узлах тор, можно использовать например GPG-шифрование с ключом 4096 бит.
![]() |
![]() |
#104 | |||
Реноме:
2918
|
В данный момент вопрос анонимности пока ещё не стоит (никто из спецслужб меня ещё не завербовал, увы - так что пока что сижу и голодаю, правда, зато голодаю на свободе
![]() А как тот способ, что враги добра и прогресса использовали, когда при связи письма не посылали вообще, но просто помещали сообщение в черновики в своей почте, и адресат просто открывал тот же ящик тем же паролем и читал черновик? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
Реноме:
2079
|
![]()
![]() |
![]() |
#106 | |||
Реноме:
835
|
Как альтернатива, если хотите передать какой-то важную инфо- разбейте на части и пошлите через разные почтовые сервисы кусками, через смс, в мессенджерах и пр.
Обычно так делаю, когда нужно перегнать важные данные человеку (например коды доступа, данные карты и пр)..часть через email, часть через мессенждер, часть через смс. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Реноме:
1431
|
Как альтернатива, если хотите передать какой-то важную инфо- разбейте на части и пошлите через разные почтовые сервисы кусками, через смс, в мессенджерах и пр.
Обычно так делаю, когда нужно перегнать важные данные человеку (например коды доступа, данные карты и пр)..часть через email, часть через мессенждер, часть через смс. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
Реноме:
1431
|
Ребята, прошу прощение за беспокойство, если кого-нибудь расстроет мое мнение, заранее прошу прощение. Решил свою точку зрения написать.
Тут дело идет о ресурсах Донбасса и о полуострове Крым. Первыми начали надвластные структуры запада, при поддержке своих марионеток США и из стран НАТО. Им не стоит кровь украинца или русского, это та же политика, что была с Гитлером: уничтожение славян и забрать богатые недра России, им в конечном итоге нужна Россия, из истории становится ясно, что славян уничтожать не смогут, когда они в единстве, теперь по новой тактике почему бы не заставить их уничтожить самих себя? Пусть они перебьют друг-друга, а за этим повод приблизиться "друзьям" Украины к границе РФ и забрать богатые недра России. Путин как разведчик прекрасно понимает это и старается не допустить этого. Они поставили своих марионеток в Украине, потом при их поддержке хотели на Крым установить системы ПРО, забрать ресурсы Донбасса и стать лицом к лицу с Россией и оттуда будет легко раскачивать ситуацию на Кавказе и устроить майдан в Москве. Поэтому Путин предвидел их планы и был вынужден выбрать из двух зол наименьший: оттяпать Крым и сохранить для себя Донбасс, так как Киев уже потерян. В итоге льется кровь не в чем неповинных людей с обеих сторон, а сволочи всякие Яценюки Коломойские манипулируют народом. Жители Донбасса и простые украинские солдаты, и сами бандеровцы оказались мишенью и заложниками в этой грязной игре. В итоге патриоты бандеровцы думают что священный долг защищать целостность страны, а жители Донбасса вынуждены защищать свои ресурсы от прозападных олигархов. То, что происходят на Украине, в первую очередь виноваты сам народ, который допустил такого беспредела властей и олигархов. Украина на момент распада СССР была третьей державой после США, России.Так как громадное количество Советского вооружения была сосредоточена на территории Украины. К сожалению власти Украины уничтожили промышленность, вооружение, армию и все что осталось от советов, в итоге целая армия вооруженные силы страны не смогли противопоставить ничего чтобы сохранить территориальную целостность. Запад для Украины не друг, для них Украина просто плацдарм для завоевания ресурсов России и те же славяне которых нужно истребить, как было при Гитлере. И те, и эти не входят в их планы "Золотого миллиарда". 1) Было 2) Стало |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1270
|
Ребята, прошу прощение за беспокойство, если кого-нибудь расстроет мое мнение, заранее прошу прощение. Решил свою точку зрения написать.
Тут дело идет о ресурсах Донбасса и о полуострове Крым. Первыми начали надвластные структуры запада, при поддержке своих марионеток США и из стран НАТО. Им не стоит кровь украинца или русского, это та же политика, что была с Гитлером: уничтожение славян и забрать богатые недра России, им в конечном итоге нужна Россия, из истории становится ясно, что славян уничтожать не смогут, когда они в единстве, теперь по новой тактике почему бы не заставить их уничтожить самих себя? Пусть они перебьют друг-друга, а за этим повод приблизиться "друзьям" Украины к границе РФ и забрать богатые недра России. Путин как разведчик прекрасно понимает это и старается не допустить этого. Они поставили своих марионеток в Украине, потом при их поддержке хотели на Крым установить системы ПРО, забрать ресурсы Донбасса и стать лицом к лицу с Россией и оттуда будет легко раскачивать ситуацию на Кавказе и устроить майдан в Москве. Поэтому Путин предвидел их планы и был вынужден выбрать из двух зол наименьший: оттяпать Крым и сохранить для себя Донбасс, так как Киев уже потерян. В итоге льется кровь не в чем неповинных людей с обеих сторон, а сволочи всякие Яценюки Коломойские манипулируют народом. Жители Донбасса и простые украинские солдаты, и сами бандеровцы оказались мишенью и заложниками в этой грязной игре. В итоге патриоты бандеровцы думают что священный долг защищать целостность страны, а жители Донбасса вынуждены защищать свои ресурсы от прозападных олигархов. То, что происходят на Украине, в первую очередь виноваты сам народ, который допустил такого беспредела властей и олигархов. Украина на момент распада СССР была третьей державой после США, России.Так как громадное количество Советского вооружения была сосредоточена на территории Украины. К сожалению власти Украины уничтожили промышленность, вооружение, армию и все что осталось от советов, в итоге целая армия вооруженные силы страны не смогли противопоставить ничего чтобы сохранить территориальную целостность. Запад для Украины не друг, для них Украина просто плацдарм для завоевания ресурсов России и те же славяне которых нужно истребить, как было при Гитлере. И те, и эти не входят в их планы "Золотого миллиарда". Ребята в РФ это практически ежидневно видят и слышат по телевизору. Люди из Украины (типа меня) дико ржут и готовы отсылать в РФ вилки. После слов "Поэтому Путин предвидел их планы и был вынужден выбрать из двух зол наименьший: оттяпать Крым и сохранить для себя Донбасс..." я заплакал и повесил на стену иконку с Путиным. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
Реноме:
4543
|
Мое мнение, что это должно как минимум быть поводом для проведения доследственной проверки. Но сразу привлечение это не реально, даже при очень либеральной власти. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |