![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2530
|
![]()
Оцените пожалуйста:
питание.москва евроокна.москва покупки.москва об.москва дк.москва пп.москва пс.москва рр.москва пр.москва др.москва со.москва дп.москва рк.москва им.москва сз.москва до.москва дм.москва мд.москва бт.москва сп.москва по.москва сд.москва ук.москва эл.москва ос.москва сс.москва ст.москва об.москва дк.москва пп.москва пс.москва рр.москва пр.москва др.москва Да да, я знаю 90% в дроп в следующем году. Но может есть что то ценное на ваш взгляд?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
2530
|
Спасибо всем за оценки. Чувствую себя олигархом
![]() Забыл добавить: путевки.москва доска.москва бад.москва бады.москва мт.москва нс.москва бд.москва нг.москва рв.москва ак.москва дж.москва вд.москва кр.москва дг.москва иф.москва сх.москва пб.москва
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
3369
|
еще даже двушки не разобрали, так что оценивать не чего...
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
zyubr, мне тоже так показалось на секунду...
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
2601
|
Лучше ничего не делать, чем регать в новозонах. В кириллице .рф, латинице .ru хватает, и то в .рф проектов мизер. Пока не продастся хоть один 2х букв сложно делать выводы. Если даже 1буквенник, но из-за длины зоны стоимость сводится на нет.
Из полутора тысяч новозон максимум 10 останутся на плаву, остальные либо вымрут после первого продления или в момент старта.
![]() |
![]() |
Метки |
двушки, домены, короткие, красивые, москва |
![]() |
|
![]() |