![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#351 | |||
Реноме:
868
|
регистрация доменов by в бел рублях не изменилась, в USD немного подешевели, что творит реселлер webnames - исключительно его заморочки
![]() |
![]() |
#352 | |||
Реноме:
2573
|
В зоне 120 000 тыс. доменов, и 2905 шт. зареганы Россиянами, так что я думаю не сильно ударит по зоне.
![]() |
![]() |
#353 | |||
Реноме:
2573
|
Кстати, забыл добавить, из 2905 720 штук мои)))
zyubr, киньте в личку домены, может что куплю.
Последний раз редактировалось Alex Frost; 09.01.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |||
Реноме:
868
|
zyubr, мне тоже скиньте, может что понравится
![]() |
![]() |
#355 | |||
Реноме:
310
|
^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
![]() |
![]() |
#356 | |||
|
изменилась цена, в октябре выросла с 130К до 150K BYR (подогнали к 15USD, но тогда он падал не так стремительно как год до того), я думаю, сейчас доллар устаканется и его опять к $15 подгонят, до 200K+
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |||
Реноме:
2573
|
kolobrod, продали что-то в итоге или нет? Почему на встречу вчера не пришли?
![]() |
![]() |
#358 | |||
Реноме:
310
|
отвечать не вижу смысла
не интересно... добавлено через 15 минут да и с кем встречаться, Alex?????? с теми, кто не поддержал меня? делиться опытом, рассказать как было и что было? ![]() ![]() думаете от того, что вы затаили свои 700 доменов о вас не знают???? ![]() Знаете, Alex, в личку мне несколько человек присылают примерно один и тот же текст, да и на емейл тоже присылают... суть которого: "уважаем за смелость, классный проект и т.п. , но мы не можем присоедениться, поскольку боимся светиться..." причем: на форуме пишут, что мол присоединяться не хотим со смайликами, а в личку уважение высказывают... с кем встречаться, Alex? ![]() не с кем. удачи в доменном бизнесе ![]() добавлено через 23 минуты Обращение к тем, кто ... вообщем обращение: есть сайты в белорусском интернете, хотите поддержать проект Давайте развивать белорусский сегмент интернета вместе. спасибо за внимание. готов к вашим идеям и предложениям.
VIP домены .BY Последний раз редактировалось kolobrod; 11.01.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |||
Реноме:
1352
|
kolobrod
Если вы предлагаете оказывать то, что в цивилизованном мире называется услугами доменного брокера, то в ваших же интересах всем потенциальным клиентам рассказать как прошли продажи в первом раунде, чтобы они к вашему проекту присоединились. И предложить понятные условия работы (процент от продаж, почему мы должны работать с вами, историю успешных сделок, и т.д.) Народ ведь не зря ждет и осторожничает, профита от участия пока не видно, так смысл светиться? Если бы вы там продавали домены пачками, отбоя от клиентов не было бы ![]() А так с рекламой у вас неплохо получилось создать повод, выхлоп на FB был заметный. Но до конца как мне кажется вы тему не отработали с теми же бизнес СМИ. Все здесь присутствующие были бы только рады, если бы в Беларуси появилась платформа для торговли уровня Telderi. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |||
Реноме:
2573
|
Евгений, сижу с телефона много расписывать не буду.
1) я не согласился сотрудничать так не потому что боялся домены светить, на то есть другие причины и о них я тебе говорил. Прошу их тут не озвучивать в следующих постах если они будут ![]() 2) развивать белорусский сегмент сети? А ты сам зачем открыл Ольга бай? Помнишь? Я помню, о развити белорусского сегмента сети и речи не шло. P.S. Зачем меня из скайпа удалил? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |