![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
65
|
Заглушка или шаблон для домена
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Начинаются будничные дни ![]() Я слышал мнение на форуме и не только, что для поисковиков (особенно Яндекса), важен возраст сайта, не домена, а именно сайта. В соседней ветке обсуждали вроде этот вопрос, что возраст домена и возраст сайта - это разные вещи. Т.е. важно, чтобы сайт-заглушка должен быть в индексе, тогда если я хочу запустить проект, предположим летом, то сейчас на домене должна быть заглушка или какой-то сверстанный шаблон. Яндекс благосклоннее отнесется к этому, чем всякий там редирект на хостера, парковка и т.д. Поправьте меня, если я не совсем прав или не полный ответ.) Покапавшись в интернете, я нашел, что можно купить шаблон на themeforeset точка net, но есть там вроде и бесплатные free шаблоны. Я хочу сделать заглушку вида - логотип-домен, большой баннер типа сайт в разработке, форму с подпиской для рассылок, текстовое описание. Важно, чтобы в заглушке была возможность сделать SEO-настройки - Title, H1-H6, текст, фото с тегом <Alt>. Так вот в чем вопрос - мне нужно собственно поставить шаблон на домен. Как это сделать? Какие решения может уже готовые уже есть? Буду рад выслушать мнения коллег. PS Я заморочился этим вопросом с заглушкой-шаблоном, т.к. запуск проекта летом, и чтобы уже были какие-то преимущества, чем просто так терять время. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
2922
|
Была та же проблема. Был хороший тематический домен в COM и думал сделать на нём попозже сайт и начать торговать кое-чем.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Тех. администратор
Реноме:
9191
|
Шаблон - обычный сайт, только маленький. Нужен недорогой хостинг, на который Вы поместить шаблон. Есть хостеры, которые предлагают конструкторы сайтов или готовые шаблонные сайты, которые Вы сами наполняете из панели. Ну скорее всего цена за конструктор и полноценный хостинг почти равны. Но полноценный хостинг даст Вам больше возможностей, особенно позже в момент перехода от шаблона к настоящему сайту.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
65
|
спасибо за советы. Сколько это может стоить?
Одни говорят что от 500 руб., другие, что 3000 руб. Как-то дорого платить трешник за просто заглушку. добавлено через 6 минут да, забыл написать. что у меня не хостинг, а сервер свой Последний раз редактировалось ironballs; 12.01.2015 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1313
|
Посмотрите тему "куда парковать" в разделе Монетизация.
Там есть и советы и форумчане кто это делает.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
65
|
Все, вопрос решен, сделал html страницу с формой ввода почты, причем мне сделали, что список сразу добавляется в unisender.com + ссылки на соцсети как надо верстку шрифтов, заголовков, титл и т.д. За все отдал 600 руб., результатом доволен, кто бы что не говорил.
Именно для своего проекта если, то пожалуй, дешевле не найти, если же для "домен на продажу", то конечно можно и припарковать... Всем спасибо за ответы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |