![]() |
Быстрый переход |
|
Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1580
|
![]()
Домен: ol.ru
Домен в сеть не выводился с 2005 года. С начале 2014 года я его вешал на парковку на месяц, в среднем показал траффик - 120-130 уников в сутки. С продажей не спешу, как минимум год. Ниже минимального порога просьба предложения не присылать, естественно по сливу не продам, в деньгах остро не нуждаюсь. Также рассмотрю предложения брокеров, готов к сотрудничеству, рассмотрю варианты. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1580
|
За сколько ушел fe это лучше спросить бывшего владельца. Я же минимальную цену за которую я готов продать данный домен обозначил в первом посте.
Вариант с арендой в данный момент не рассматриваю. Что касается рассрочки, я с продажей не спешу, моя задача продать его за 2015 год. Вариант с рассрочкой возможен, но он накладывает определенные обязательства на обе стороны договора, связывать себя долгосрочными обязательствами с "неизвестными" мне людьми я не хочу. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
1580
|
Подниму тему:
В связи с тяжелой экономической ситуацией в стране и повышением курса валют, я готов идти на встречу покупателям и снижаю минимальную цену предложения до: $20,000 p.s. Разумный и аргументированный торг никто не отменял ![]() Последний раз редактировалось Zateynik; 11.01.2015 в 00:09. Причина: по просьбе ТСа правка цены |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
Реноме:
7864
|
просьба не флудить в комм теме (см правила). я вас предупредил устно!
![]() |
![]() |
|
![]() |