![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
3085
|
И жителей у них там всего-то в столице 1000 человек: Всех там узнаешь, всякие халтуры, типа "комп починить" будут нести. Плюс, все члены правильства - твои коллеги. Золотое место. ![]() Я-то сам искал про этот остров, за сколько там можно снять на полгода какой сарайчик, где можно было бы спать. Но не нашёл - только виллы по 2000 за ночь в интернете предлагают. Последний раз редактировалось максимка; 08.10.2014 в 15:54. |
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
3085
|
Острова на суше, пригодные для жизни:
Какой город подходит вам наиболее? Бесплатный тест ниже: Нажимаем синюю клавишу "LET'S PLAY!" под картинкой этого опроса, после чего будут показываться картинки с вопросами, из которых надо выбрать одну. В конце покажут город, подходящий наиболее. Мне лично вышел Париж. ; ) Если трудности с переводом - или Гугль-транслейт в помощь, или интуитивно кликать по той картинке, которая нравится. |
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5640
|
по накурке...они Вас могут принять за большую белую шаурму...
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
3085
|
Растаманы - мирная религия. Они знают, что всё сущее есть ни что иное, как дым...
![]() Минусов пока что вижу там три: - постоянные ветра-пассаты (я не люблю когда ветер); - тропические болезни (вот они как раз могут съесть изнутри); - возможно, у тамошних женщин есть предрасположенность к , то есть, пока молодая и недоедающая, у неё там всё на пять баллов, а после - резкое растолстение. |
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
3085
|
От вируса Зика есть один особый гриб-трутовик; это тот самый, которым лечат . На Востоке считается естественным иммуномодулятором с широким спектром действия. Кроме всего прочего, органического германия в нём - немерянно. Думаю, в смеси с парой других трутовиков он даже для ВИЧ может подойти - но не на ком проверить. Как раз у меня есть в продаже. Никто, правда, не берёт. Им денег жалко, а я оттого вот сижу и голодаю.
![]() Chikungunya 250.jpg Вот и будет, чем там, на Барбадос, торговать. Неясно, правда, как потом там защитить это ноу-хау.
Последний раз редактировалось максимка; 05.03.2016 в 22:53. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|