![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#13 | |||
Администратор
Реноме:
6902
|
2. Специально для определения "здравомыслия" существует пункт "Минимальное предложение". Если вас не устраивает ставка в $250 при "то выслушиваю любые предложения, т.е. от 1 доллара.", то укажите свой нижний порог "здравомыслия" или тема будет закрыта во избежание флуда "нездравомыслящих". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
572
|
Уважаемый Доберман, не надо нервничать.
Я в курсе, что это не аукцион по названию раздела. Но когда предложения идут одно за другим и каждое следующее предложение больше предыдущего, то это похоже на аукцион. Видимо, так и надо было написать - "ПОХОЖЕ на интересный аукцион, живой" Приношу свои извинения. За аукцион. Что касается ставок, то меня все устраивает. Это был просто саркастический комментарий топикстартера. Вроде бы правила форума не запрещают топикстартеру комментировать предложения в своей теме. Никого же не обидел? Я действительно готов выслушивать любые предложения от 1 доллара. Благодарю.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
572
|
DOBERMAN, иногда важно видеть все предложения, начиная с самых маленьких. Если я напишу, что готов слушать, начиная с 250, это разве означает, что я готов согласиться на первое предложение? Или на второе?
И да, как Ваш коллега по цеху и по администрированию доменных форумов, я всегда отношусь уважительно к пользователям.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
3127
|
С другой стороны, я надеюсь на здравомыслие, которое должно подсказать, что за такой слабенький ключ в непонятной зоне не предлагают цен, у которых меньше трех нулей.
Иначе, не ясно, в чем причина не указывания минимальной планки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
santehnika, сантехника |
![]() |
|
![]() |