![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
6018
|
moldweb, ЯК точно не влияет на стоимость домена.
2х буквенник нужно оценивать как имя, а не как параметры, если конечно параметры там не тиц10к ) Так же без зоны оценить не возможно А так, на текущий момент минимальная стоимость на 2х буквенный домен была 380тр Я покупал за 200 при старом курсе. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Як не может не влиять - як покупной и стоит на сколько помню прилично. Потому и не могу светить сам домен, но зона в качестве субдомена используется и даже продается - типа ru.com
добавлено через 7 минут Но если 360тр, то это приблизительно, что я о нем думал - спасибо.
Последний раз редактировалось moldweb; 01.04.2015 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Administrator
Реноме:
6018
|
moldweb, ЯК стоит 15тр. При стоимости домена в сотни тысяч рублей, стоимость яка нет смысла учитывать.
На вторичке ЯК можно купить за 1-5тр |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Administrator
Реноме:
6018
|
moldweb, Если вы про свой .MD, то сам по себе домен ничего не стоит, так же как и во всех мелких ccTLD зонах. В этом случае нужно уже думать о продаже проекта, но не уверен что эта зона кому то интересна.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Видел целую сеть .MD как медицинский домен, еще как Мадрид - там даже какая-то фирма ими торгует.
Проект просто устарел из за сильной конкуренции либо требует серьезных вложений для того, чтоб пробиться.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Administrator
Реноме:
6018
|
Я дал оценку для зоны .RU...
|