![]() |
Быстрый переход |
|
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
Реноме:
798
|
Совсем забыл про свой топик.)
Вот на днях сделал другу Мне кажется, даже очень ничего получилось. добавлено через 40 минут Вот Последний раз редактировалось megopozitiv; 27.11.2014 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
798
|
Вот еще один сайт сделал -
Может кому надо подобный сайт сделать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
798
|
Подтверждаю заказ! Мы коснтруктивно все обговорили, оценили и приступили к работе.
Внимание! Друзья и коллеги, кто просить оценить работу по созданию адаптивной верстке, должны понимать разницу между версткой и созданием темы для своего сайта. Есть куча разных CMS и самописы, работа по созданию темы в каждом конкретном случае занимает разное количество времени и сил. Если у вас нет макетов и ТЗ, то вы можете довериться мастеру, но без последующих доделок - "а мне захотелось чуть по другому". добавлено через 8 минут По поводу цен! Если у вас есть макеты, то я могу сделать верстку по ценам указанным год назад (некоторые возмущаются почему в этом году цены выше), но это цены от и надо понимать, что чем сложнее верстка - тем дороже. С просьбами "сделать адаптивный дизайн" (уже смешно ![]() добавлено через 9 минут Работаю на совесть, но благотворительностью не занимаюсь! Всем добра, успехов и побольше здоровья! Последний раз редактировалось megopozitiv; 02.04.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
10
|
Вот одна задачка сейчас есть, как сделать не сквозное комментирование соц.акками на всех страницах сайта, а только в блоке новостей? Чтобы новости обсуждали, а не прайсы.
И еще: как сделать, чтоб репост страницы в вк был не только заголовком со ссылью, а верхним куском статьи + картинка на выбор со страницы. Не прошу сейчас мне писать код, ответ в стиле "знаю, практикую" - вполне устроит. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |