![]() |
Быстрый переход |
|
DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Модератор
Реноме:
7874
|
У нас домены, а не рынок недвижки с альтернативными сделками...
Обмен - малопродуктивен!!! Продали свои, купили другие!
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5410
|
меняйтесь пожалуйста в личке... кто не дает то? видишь домен интересный - черкни ТС-у в личку: давай махнемся? я тебе суходрищев.рф а ты мне банк.москва и всех делов.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
397
|
ps. Я интересуюсь змейками в янтаре, но если буду писать всем в личку - нет ли у вас змейки и не хотите ли ее продать - меня тут забанят) Тут дело во времени - то, что видишь, как в темах по продаже - понятно и нормально, а то, что скрыто, скрытым и остается и тратить время других пользователей - чистое зло, я вообще молчу про тех, кто подпрыгивает при каждом новом сообщении в ЛС. Да и как вы представляете, если у многих цель именно в продаже - будут ли они меняться - они вначале напишут, что продают за столько-то, даже если обмен их интересует. Это отобьет меняльщиков или заставит их себя чувствовать как-то не так. И, в конце концов, раздел "отдам домен бесплатно" же существует - это весьма сродни предлагаемому. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5410
|
к тому же обменять стараются, как правило, всякую шолупень на нормальные домены, при этом рассказывая что я мол тебе тебе даю взамен 20 имен а получаю одно... Так смысл от этих двадцати, если они ничего не стоят...а при продлении они тебе все время икаться будут пока сам их в дроп не отправишь
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
468
|
Не редко замечаю, что у многих домейнеров есть своеобразный wish-лист тематик, которые им интересны (для хобби или мелкого бизнеса "на попробовать") на который и денег жалко сейчас или присутсттвует мысль "вот продамм пару доменов - прикуплю себе что-нить из виш-листа". Так и не происходят некоторые сделки.
Предлагаю сделать раздел обмена доменами в формате "Требуется домен такой-то тематики - предлагаю в обмен на любой домен из списка". В этом случае откликнутся люди, у кого будет запрашиваемый домен и будет желание получит что-то из списка. Это послужит своеобразным фильтром. Бартер активно используется и в бизнесе и в обычной жизни и в спорте (например безденежные трансферы игроков в футболе), не говоря уже о коллекционерах и людях с хобби, к коим тут себя многие относят. Я бы с радостью пользовался.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |