![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#301 | |||
|
|
Я считаю что мне есть три категории эндов или их предтавителей : 1) Те кто хотят купить только транслит ( кирилица не рассматривается) сперва смотрят .ru .com потом их словосочетания и только потом прямой транслит в .moscow и т.д. (бюджет ограничен) здесь главное традиционно " чтоб было как у всех в выдаче". 2)Те кто хотят купить премиум домен для своей компании они рассматривают зону com, ru или рф. бюджет неограничен ( в разумных пределах) Здесь главное престиж и запоминаемость. 3) Те кто хотят купить только кирилицу ( транслит не рассматривается) сперва смотрят .рф (словосочетания .рф не рассматривают), потом смотрят прямой ключ в .орг, .Москва и т. д. (бюджет ограничен) Здесь главное Запоминаемость и повышение доверия пользователя за счет красивого кирилческого домена, Последний раз редактировалось fracasse; 05.05.2015 в 01:51. |
|||
|
|
|
|
|
#302 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5643
|
fracasse, допустим. Я вам сейчас все со своей колокольни поясню... не делая никаких предположений и не разделяя эндов по группам я вижу в своем рабочем кабинете за первых 4 дня мая, висят со ставками 3 свежих домена в зоне .рф закрытых за блиц по 1002 уе каждый (причем один из них длинючий трехэтаж) - домены пока не свечу тк жду оплаты.... и ни один из них не занят в любой другой идн зоне... все аналоги свободны. и в .орг и .москва и тд... везде эти же самы домены лежат за регфи. вот это суровая реальность fracasse.
|
|
|
|
#303 | |||
|
|
fracasse, допустим. Я вам сейчас все со своей колокольни поясню... не делая никаких предположений и не разделяя эндов по группам я вижу в своем рабочем кабинете за первых 4 дня мая, висят со ставками 3 свежих домена в зоне .рф закрытых за блиц по 1002 уе каждый (причем один из них длинючий трехэтаж) - домены пока не свечу тк жду оплаты.... и ни один из них не занят в любой другой идн зоне... все аналоги свободны. и в .орг и .москва и тд... везде эти же самы домены лежат за регфи. вот это суровая реальность fracasse.
|
|||
|
|
|
|
|
#304 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5643
|
fracasse, так никогда не поздно начать. попробуйте начать с перехватов, пока ведь довольно много хороших доменов за рег-фи падает и за 2 года можно набить неплохой пакет...не премиумов конечно, но чего то стоящих доменов. В этом ничего такого нет с зоной .рф 95% форума не работало... теперь наоборот только 5% и не работают и Вы в их числе... так что присоединяйтесь и перехватывайте, а уж на профит с торговли рф-ками.... куда глаза глядят регистрируйте
![]() добавлено через 11 минут в разделе Домены в зоне .РФ и IDN (Продам - конкретная цена) топик 24домена.москва от ТС-а rateebor вроде проведено 6 сделок хотя понятно что междусобойчик очередной но уже что то...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 05.05.2015 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#305 | |||
|
Реноме:
2437
|
Я упал три раза на живот и два раза на спину
![]() добавлено через 10 минут Может кто в курсе-приличные "почтовики" зону .moscow воспринимают?Может плохо гуглил,но не нашёл этой зоны в числе "рукопожатных" даже у Яндекса. Последний раз редактировалось energetik555; 05.05.2015 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#306 | |||
|
|
Насколько они будут интересны эндам покажет время. |
|||
|
|
|
|
|
#309 | |||
|
Реноме:
2437
|
![]() добавлено через 9 минут По поводу .рф-крайне сомнительно. Последний раз редактировалось energetik555; 08.05.2015 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#310 | |||
|
Реноме:
1324
|
в последнее время по ежесуточной статистике .Москва стало примерно в 2 раза меньше, чем в .Moscow регистрироваться... очень редко, когда .Москва имеет ежесуточную статистику больше латиницы... похоже, это уже трендом становится...
радует, что практически через полгода открытой регистрации (через 10 дней будет уже полгода) в Московских зонах по-прежнему регистрируются домены (30-40 ежесуточно в .moscow и 15-20 в .москва), для сравнения в другом гео-домене .tatar регистрируют по 1-3 домена в неделю (в последнее время часто нулевая ежесуточная статистика, даже в .дети регят по 1-2 домена в день, а в .tatar - нуль) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|