Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год?
статистика будет больше в .Москва 35 31.82%
статистика будет больше в .Moscow 53 48.18%
в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика 22 20.00%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 05.05.2015, 01:47   #301

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 3
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
fracasse, Вы сами то в сказанное верите? это звучит примерно так: мыши прямые конкуренты кошкам в доме))))

Я считаю что мне есть три категории эндов или их предтавителей :

1) Те кто хотят купить только транслит ( кирилица не рассматривается)
сперва смотрят .ru .com потом их словосочетания и только потом прямой транслит в .moscow и т.д.
(бюджет ограничен)

здесь главное традиционно " чтоб было как у всех в выдаче".

2)Те кто хотят купить премиум домен для своей компании они рассматривают зону com, ru или рф.
бюджет неограничен ( в разумных пределах)

Здесь главное престиж и запоминаемость.

3) Те кто хотят купить только кирилицу ( транслит не рассматривается)
сперва смотрят .рф (словосочетания .рф не рассматривают), потом смотрят прямой ключ в .орг, .Москва и т. д.
(бюджет ограничен)

Здесь главное Запоминаемость и повышение доверия пользователя за счет красивого кирилческого домена,

Последний раз редактировалось fracasse; 05.05.2015 в 01:51.
fracasse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 02:32   #302

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5643
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
fracasse, допустим. Я вам сейчас все со своей колокольни поясню... не делая никаких предположений и не разделяя эндов по группам я вижу в своем рабочем кабинете за первых 4 дня мая, висят со ставками 3 свежих домена в зоне .рф закрытых за блиц по 1002 уе каждый (причем один из них длинючий трехэтаж) - домены пока не свечу тк жду оплаты.... и ни один из них не занят в любой другой идн зоне... все аналоги свободны. и в .орг и .москва и тд... везде эти же самы домены лежат за регфи. вот это суровая реальность fracasse.
Старый 05.05.2015, 03:11   #303

Реноме:
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
fracasse, допустим. Я вам сейчас все со своей колокольни поясню... не делая никаких предположений и не разделяя эндов по группам я вижу в своем рабочем кабинете за первых 4 дня мая, висят со ставками 3 свежих домена в зоне .рф закрытых за блиц по 1002 уе каждый (причем один из них длинючий трехэтаж) - домены пока не свечу тк жду оплаты.... и ни один из них не занят в любой другой идн зоне... все аналоги свободны. и в .орг и .москва и тд... везде эти же самы домены лежат за регфи. вот это суровая реальность fracasse.
Я с доменами .рф не работаю, но за вас рад и спасибо за интересные сведения.
Старый 05.05.2015, 03:48   #304

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5643
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Сообщение от fracasse Посмотреть сообщение
Я с доменами .рф не работаю
fracasse, так никогда не поздно начать. попробуйте начать с перехватов, пока ведь довольно много хороших доменов за рег-фи падает и за 2 года можно набить неплохой пакет...не премиумов конечно, но чего то стоящих доменов. В этом ничего такого нет с зоной .рф 95% форума не работало... теперь наоборот только 5% и не работают и Вы в их числе... так что присоединяйтесь и перехватывайте, а уж на профит с торговли рф-ками.... куда глаза глядят регистрируйте

добавлено через 11 минут
Сообщение от vadts Посмотреть сообщение
А в зоне москва вообще продажи были уже?
в разделе Домены в зоне .РФ и IDN (Продам - конкретная цена) топик 24домена.москва от ТС-а rateebor вроде проведено 6 сделок хотя понятно что междусобойчик очередной но уже что то...

Последний раз редактировалось butt; 05.05.2015 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 16:24   #305

Реноме: 2437
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
.moscow кокурент .ru .com
Я упал три раза на живот и два раза на спину

добавлено через 10 минут
Может кто в курсе-приличные "почтовики" зону .moscow воспринимают?Может плохо гуглил,но не нашёл этой зоны в числе "рукопожатных" даже у Яндекса.

Последний раз редактировалось energetik555; 05.05.2015 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 21:22   #306

Реноме:
Одобрения
Сообщение от energetik555 Посмотреть сообщение
Я упал три раза на живот и два раза на спину

добавлено через 10 минут
Может кто в курсе-приличные "почтовики" зону .moscow воспринимают?Может плохо гуглил,но не нашёл этой зоны в числе "рукопожатных" даже у Яндекса.
Я имел ввиду, что новые доменные зоны на латинице будут стараться откуусить от большой четверки доменов на латинеце (.ru .com .net .org).
Насколько они будут интересны эндам покажет время.
Старый 07.05.2015, 13:18   #307

Доменные сделки: 1
Реноме: 305
Одобрения
.moscow однозначно.
viprus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 20:26   #308

Доменные сделки: 21
Реноме: 3507
Одобрения
Спасибо (Отдано): 711
Спасибо (Получено): 680
У меня одного такое ощущение, что снова регистраторы пустили на форум домейнеров пропиарить очередную недозону?!

Помнится были уже сподвиженцы .орг, онлайн, только вот, что-то их не слышно совсем...
nevinskiibomzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 16:12   #309

Реноме: 2437
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
У меня одного такое ощущение, что снова регистраторы пустили на форум домейнеров пропиарить очередную недозону?!
Нет,у меня аналогичное ощущение.Как то в памяти сразу всплыла истерия с зоной .co (типа круче .com и вообще только за ней будущее-всё остальное отстой)

добавлено через 9 минут
2)Те кто хотят купить премиум домен для своей компании они рассматривают зону com, ru или рф.
бюджет неограничен ( в разумных пределах)
По поводу .рф-крайне сомнительно.

Последний раз редактировалось energetik555; 08.05.2015 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 03:29   #310

Доменные сделки: 8
Реноме: 1324
Одобрения
в последнее время по ежесуточной статистике .Москва стало примерно в 2 раза меньше, чем в .Moscow регистрироваться... очень редко, когда .Москва имеет ежесуточную статистику больше латиницы... похоже, это уже трендом становится...

радует, что практически через полгода открытой регистрации (через 10 дней будет уже полгода) в Московских зонах по-прежнему регистрируются домены (30-40 ежесуточно в .moscow и 15-20 в .москва), для сравнения в другом гео-домене .tatar регистрируют по 1-3 домена в неделю (в последнее время часто нулевая ежесуточная статистика, даже в .дети регят по 1-2 домена в день, а в .tatar - нуль)
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама