![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1584
|
ol.ru - 16 летняя премиум 2-шка.
Домен: ol.ru
Двухбуквенник .RU с премиум буквами. Тайп-трафик с ok.ru в среднем 200 уникальных посетителей в сутки. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1584
|
Последняя цена до конца мая - 600 тыс.
600 тыс это чистая сумма которую я должен получить за вычетом % банка или гаранта на свой счет. Статистика такова: Домен 2 раза выставлялся на аукцион за последней месяц с резервом в 800 тыс. за это время цена оба раза достигала 500 тыс, а дальше двигается тяжело) 600 тысяч я считаю это низкая цена за 16 летнею двушку с отличными буквами, множеством расшифровок и трафиком. Кстати о трафике: За последние не полные 11 дней страница аукциона на телдери была просмотрена 3625 раз (данные на 13.05.15) 14.15 МСК. Я незнаю сколько из них уникальных, но скажу с 99% уверенностью что уникальных не меньше 200 в сутки, последний раз вешал счетчик в октябре 2014, было в среднем 190-200 уников, сейчас по ощущениям на 15-20% больше. Если у вас хорошая репутация и есть чем подтвердить свои намерения покупки домена то домен передам первым через онлайн-передачу ру-центра, тем самым вам и мне не нужно терять лишние деньги на гаранта. Также готов дать некоторую рассрочку платежа до конца июня, но тут вопрос сложный и будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Я почти уверен что больше 2-шек такого уровня по таким ценам нет и не будет на рынке. Время кризиса и шока (декабрь 2014 и январь 2015) прошло, и люди понемногу привыкают к ценам. Конечно вы может быть и найдете когда то 2шку дешевле, но не с премиум буквами. Кому интересно прошу в ЛС, обсудим, пообщаемся. И да, домен продается в связи с вынужденными мерами и финансовой необходимостью, других причин его продавать я не вижу и их нету. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |