![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
980
|
> Кого могли бы порекомендовать для сотрудничества по доменам стран СНГ
руцентр, регру, r01 если у Вас будет много доменов, то сможете покупать по 90р Пока доменов мало, можете использовать пакетную регистрацию (помню что у регру в пакетной по 92р за домен если собираетесь много заказать). А тарифы уровня 125..150р за домен можно хоть сразу у всех регистраторов получить если поговорить. PS документация по API на английском знаю что есть у РЦ и регру добавлено через 13 минут > Про какие конкретно домены вы говорите? Любопытно знать самому где у нас "цены вообще капец". Напишите, буду признателен. > Наш ориентир сейчас больше на ресселеров, а не на конечный покупателей. Поэтому и модель конечно для конечного заказчика менее интересна чем ресселеру. Цены на com net org, которые у Вас указаны для уровня 4-5, реселлеру можно получить сразу в момент подключения у RRPProxy, не делая никаких депозитов и обещая купить 500 доменов. И остальные на форуме знают где можно найти регистрацию ниже чем у Вас в "золотом партнёре", как раз это на форуме и обсуждают ![]() добавлено через 39 минут PS Насколько я знаю, с РЦ договорится о цене ниже 90р не получится независимо от кол-ва доменов у Вас -- это их нижний предел. PPS И ещё 1 различие подходов РЦ и регру: РЦ домены оформляет в любом случае на логин NIC-D администратора-владельца домена, а реселлер как бы управляет этим логином, фактически только платя. Юзер может в любой момент войти под своим NIC-D и делать с доменом что захочет, так и вообще вывести свой NIC-D из-под управления реселлера. У регру же домены числятся только за Вашим аккаунтом, а если клиент захочет управлять доменов напрямую, то сможет это сделать только если Вы сами передадите ему домен в частичное управление. Забрать домен на себя клиент может только связавшись напрямую с регру и предоставив документы подтверждающие что он владелец домена. Т.е. у РЦ клиент сразу может как управлять, так и просто забрать домен, у регру почти всё остаётся на откуп реселлеру. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 28.05.2015 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк |
Цены на com net org, которые у Вас указаны для уровня 4-5, реселлеру можно получить сразу в момент подключения у RRPProxy, не делая никаких депозитов и обещая купить 500 доменов.
И остальные на форуме знают где можно найти регистрацию ниже чем у Вас в "золотом партнёре", как раз это на форуме и обсуждают ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
786
|
Цены запредельные на многие домены
Да еще просят беспроцетный кредит ![]() Смешные добавлено через 2 минуты При чем вы предлагаете цены на домены для ресселеров. а продаете намного дороже чем можно купить в розницу у регистратора Это незнаю как назвать ![]() ![]() добавлено через 5 минут Например Армения у регистратора Армении 25 долларов у вас 75 после кредитования вас на десять тысяч евро Домен ca его красная цена 10 долларов у вас 15,95 и так по остальным многим позициям добавлено через 5 минут Так что сразу закройтесь Хотя, если цель показать банкроство Последний раз редактировалось mBuk; 31.05.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5648
|
![]() сам в шоке был проезжав единажды по "дорогому району" Новая Рига, когда увидел растяжку все покупают дешевые квартиры... а что делать тем кто хочет купить дорогую? и адрес компании которая продаст.дорого. - здесь всё по аналогии. - все регистраторы экономят и выгадывают копьё а что делать тем кто хочет показать что он не какую то дешевку регнул а серьезный домен для серьезного проекта через серьезного регистратора. вроде все сходится) добавлено через 4 минуты это не модно. обычно сейчас, чтоб быть в тренде, нужно сначала у всех бабла собрать а потом уже и закрываться а так...стоило ли им тогда открываться?. вот щас регнут для форумчан да потом деньги на продление спишут да не продлят - вот тогда "Одесса я узнаю тебя!"
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 31.05.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
786
|
А понятно
знаю таких людей - покупают то же самое только дороже То же качество, то количество - но дороже А я думал, что можно делать на объеме или как годдяди по купом задаром домены продавать, привлечь миллионы клиентов и радоваться прибыли с оборота.... Как то в российской деревне купил модем и мышку по цене в пять раз дороже чем в городе Так продавец сказал что завтра сам откроет такой магазин добавлено через 42 секунды Особенно мне нравится предложение предоставить им бесплатный кредит...в 10 тысяч долларов... добавлено через 2 минуты Так серьезные регистраторы это те имья чье на слуху, а не те про которые слышим случайно Кстати, серьезные люди вначале заплатят серьезным аналитикам за оценку рынка и стратегий добавлено через 3 минуты ТС предложите скидку от цены что у вас в 40% и люди понятутся весьма весьма активно добавлено через 4 минуты и Ru за 80 розницу
Последний раз редактировалось mBuk; 31.05.2015 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5648
|
ТС добавлю к словам mBuk-а... здесь на форуме, регистраторы, нас пользователей, иногда радуют предложениями и по 12 руб ru/рф зарегистрировать...не часто но бывает. так что здесь все в курсе и ресовских цен и себестоимости)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|