Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 28.05.2015, 20:53   #11

Доменные сделки: 0
Реноме: 980
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 310
> Кого могли бы порекомендовать для сотрудничества по доменам стран СНГ

руцентр, регру, r01
если у Вас будет много доменов, то сможете покупать по 90р

Пока доменов мало, можете использовать пакетную регистрацию (помню что у регру в пакетной по 92р за домен если собираетесь много заказать).
А тарифы уровня 125..150р за домен можно хоть сразу у всех регистраторов получить если поговорить.

PS документация по API на английском знаю что есть у РЦ и регру

добавлено через 13 минут
> Про какие конкретно домены вы говорите? Любопытно знать самому где у нас "цены вообще капец". Напишите, буду признателен.

> Наш ориентир сейчас больше на ресселеров, а не на конечный покупателей. Поэтому и модель конечно для конечного заказчика менее интересна чем ресселеру.

Цены на com net org, которые у Вас указаны для уровня 4-5, реселлеру можно получить сразу в момент подключения у RRPProxy, не делая никаких депозитов и обещая купить 500 доменов.

И остальные на форуме знают где можно найти регистрацию ниже чем у Вас в "золотом партнёре", как раз это на форуме и обсуждают

добавлено через 39 минут
PS Насколько я знаю, с РЦ договорится о цене ниже 90р не получится независимо от кол-ва доменов у Вас -- это их нижний предел.

PPS И ещё 1 различие подходов РЦ и регру:

РЦ домены оформляет в любом случае на логин NIC-D администратора-владельца домена, а реселлер как бы управляет этим логином, фактически только платя. Юзер может в любой момент войти под своим NIC-D и делать с доменом что захочет, так и вообще вывести свой NIC-D из-под управления реселлера.

У регру же домены числятся только за Вашим аккаунтом, а если клиент захочет управлять доменов напрямую, то сможет это сделать только если Вы сами передадите ему домен в частичное управление. Забрать домен на себя клиент может только связавшись напрямую с регру и предоставив документы подтверждающие что он владелец домена.

Т.е. у РЦ клиент сразу может как управлять, так и просто забрать домен, у регру почти всё остаётся на откуп реселлеру.

Последний раз редактировалось vadim-lvv; 28.05.2015 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
vadim-lvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 22:01   #12
Заблокирован
клоноводство, мультиакк

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 1
Сообщение от vadim-lvv Посмотреть сообщение
Цены на com net org, которые у Вас указаны для уровня 4-5, реселлеру можно получить сразу в момент подключения у RRPProxy, не делая никаких депозитов и обещая купить 500 доменов.

И остальные на форуме знают где можно найти регистрацию ниже чем у Вас в "золотом партнёре", как раз это на форуме и обсуждают
В этой теме хотел получить обратную связь именно по нашей программе Flat Fee, конкурентны ли наши цены именно по этой программе? Золотое партнерство уходит в прошлое.
openprovider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 22:46   #13

Одобрения
Судя по New gtld, Ваша наценка $0,18

PS забавно, что у Вас зона .de.com есть, а com.de -- нет, хотя эти обе зоны имеют один общий реестр.
Старый 31.05.2015, 19:28   #14

Доменные сделки: 11
Реноме: 786
Одобрения
Спасибо (Отдано): 271
Спасибо (Получено): 176
Цены запредельные на многие домены
Да еще просят беспроцетный кредит
Смешные

добавлено через 2 минуты
При чем вы предлагаете цены на домены для ресселеров. а продаете намного дороже чем можно купить в розницу у регистратора

Это незнаю как назвать

добавлено через 5 минут
Например Армения
у регистратора Армении 25 долларов у вас 75 после кредитования вас на десять тысяч евро
Домен ca его красная цена 10 долларов
у вас 15,95
и так по остальным многим позициям

добавлено через 5 минут
Так что сразу закройтесь

Хотя, если цель показать банкроство

Последний раз редактировалось mBuk; 31.05.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
mBuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 20:35   #15

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5648
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Сообщение от mBuk Посмотреть сообщение
При чем вы предлагаете цены на домены для ресселеров. а продаете намного дороже чем можно купить в розницу у регистратора
mBuk, вам же вроде пояснили: открылась не так давно компания... деньги очень нужны. от того и цены заряженные... чего тут непонятного?
у вас 15,95
и так по остальным многим позициям
сам в шоке был проезжав единажды по "дорогому району" Новая Рига, когда увидел растяжку все покупают дешевые квартиры... а что делать тем кто хочет купить дорогую? и адрес компании которая продаст.дорого. - здесь всё по аналогии. - все регистраторы экономят и выгадывают копьё а что делать тем кто хочет показать что он не какую то дешевку регнул а серьезный домен для серьезного проекта через серьезного регистратора. вроде все сходится)

добавлено через 4 минуты
Так что сразу закройтесь
это не модно. обычно сейчас, чтоб быть в тренде, нужно сначала у всех бабла собрать а потом уже и закрываться а так...стоило ли им тогда открываться?. вот щас регнут для форумчан да потом деньги на продление спишут да не продлят - вот тогда "Одесса я узнаю тебя!"

Последний раз редактировалось butt; 31.05.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 20:40   #16

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
, butt
сам в шоке был проезжав единажды по "дорогому району" Новая Рига, )
А понятно

знаю таких людей - покупают то же самое только дороже

То же качество, то количество - но дороже

А я думал, что можно делать на объеме или как годдяди по купом задаром домены продавать, привлечь миллионы клиентов и радоваться прибыли с оборота....

Как то в российской деревне купил модем и мышку по цене в пять раз дороже чем в городе

Так продавец сказал что завтра сам откроет такой магазин

добавлено через 42 секунды
Особенно мне нравится предложение предоставить им бесплатный кредит...в 10 тысяч долларов...

добавлено через 2 минуты
Так серьезные регистраторы это те имья чье на слуху, а не те про которые слышим случайно

Кстати, серьезные люди вначале заплатят серьезным аналитикам за оценку рынка и стратегий

добавлено через 3 минуты
ТС предложите скидку от цены что у вас в 40% и люди понятутся весьма весьма активно

добавлено через 4 минуты
и Ru за 80 розницу

Последний раз редактировалось mBuk; 31.05.2015 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2015, 20:53   #17

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5648
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
ТС добавлю к словам mBuk-а... здесь на форуме, регистраторы, нас пользователей, иногда радуют предложениями и по 12 руб ru/рф зарегистрировать...не часто но бывает. так что здесь все в курсе и ресовских цен и себестоимости)
Старый 31.05.2015, 22:54   #18

Одобрения
и Ru за 80 розницу
Я думаю, что если Вы какому-нибудь регистратору сможете отменить НДС, то он вам с удовольствем сделает и 80р

а сейчас 80р с НДС -- это ниже себестоимости.
Старый 01.06.2015, 13:57   #19

Одобрения
Сообщение от vadim-lvv Посмотреть сообщение
Я думаю, что если Вы какому-нибудь регистратору сможете отменить НДС, то он вам с удовольствем сделает и 80р

а сейчас 80р с НДС -- это ниже себестоимости.
Значит я регистрирую по 90 рублей

Значит по 90 можно

Это совет именно этому ТС

com по доллару
и все остальные цены в два раза ниже

и клиентов будет миллион
Старый 02.06.2015, 16:25   #20

Одобрения