![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#111 | |||
Администратор
Реноме:
6912
|
Конечно меняется. В одной говнозоне тысяча регистраций, в другой несколько. Через год дроп. Регистраторы довольные считают барыши, заработанные на таких вот утопистах, которые зарегистрировав сегодня superpuperdomen.govnozona надеятся его завтра продать за $100500.
А лучше вот что. Почитайте архив форума, найдите аналогичные темы 3-5-7-летней давности и посмотрите, что есть сегодня. Тогда не придется смотреть через "3-5 лет" кто прав сейчас. Если бы я в 2006 знал, что такие можно взять за regfee, а сейчас их продать с наваром в десятки тысяч процентов, то я бы квартиру продал и скупил бы все что можно, а сегодня, продав, уехал бы на пмж куда-нибудь на фиджи в собственную виллу. Удачи в домейнинге. А мы таким как вы на самом деле очень признательны. Чем больше говнозон, тем дороже .com Аксиома. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
Реноме:
2515
|
Разумно было бы конечно именно так поступить но пришла в голову идея укрепить карму и помочь другим заработать. Но я вижу что сделал ошибку. Не благодарное это вышло дело. Не помог а как бы даже разозлил практически всех. В связи с этим с темы ухожу. Больше подобными глупостями заниматься прекращаю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
Реноме:
1516
|
![]()
выложил статистику по продажам LLLL.com за Май месяц -
![]() |
![]() |
#115 | |||
Реноме:
6735
|
Собственно говоря, продавая их я следовал вашему же совету: покупают - продавай. Но жаль с хаями на несколько недель не угадал. За эту тему - спасибо. Интересно будет сравнить прогноз по ценам через пол года/год ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||
Реноме:
900
|
Не соглашусь, что бума нету... цены на обычные четырех буквы поднялись - самый дешевый ценник за который можно взять кривые четыре буквы - это 70-80 $, а "китацев" к приммеру последние три штучки продал за 2250 $
![]() |
![]() |
#119 | |||
Реноме:
1353
|
А вот ICANN всегда в прибыли, это да. ![]() С остальными мыслями согласен. Когда каждый день открывается новая зона, растут в цене только две - .com и .net. добавлено через 1 минуту Можно привести пример китайца, не обязательно своего и его точные характеристики? Есть несколько 4-к, хочу проверить. Последний раз редактировалось bratish; 03.06.2015 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
Реноме:
4550
|
китайские премиум буквы: B, C, D, F, G, H , J, K, L , M, N, P, Q, R , S, T, W, X, Y, Z. китайские не-премиум буквы (отсутствуют полностью или используются редко): V и все гласные (A, E, I, O, U). При этом один китаец на неймпрос утверждает что, тем не менее, домены с буквой А все же продаются на китайском рынке.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |