![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2312 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2753
|
максимка, уже не помню, заблокировали полностью аккаунт.
Был еще форум, на котором, вполне, хороший доход был. А когда подключил сайты в доменной зоне .tel, так и заблокировали. Как мне кажется, это явилось одной из причин блокировки, т.к. часть сайтов не успел наполнить, получается реклама висела на пустых сайтах, и с нулевой или очень маленькой посещаемостью.
|
|
|
|
#2313 | |||
|
Реноме:
492
|
Что-то не нашел у него партнерки на сайтах, можете показать как это у вас выглядит?
добавлено через 1 час 21 минуту Richman, информацию получил, спасибо! Только вопросов стало еще больше.
Последний раз редактировалось Domov; 01.06.2015 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2314 | |||
|
Реноме:
492
|
Кто может сказать как так сделано по запросу такси Ноябрьска У меня четыре подряд со 2 по 5 строки taksi.tel ???
ссылки на первые три есть на общей странице - с одного сайта, и нашел такое с телами не только здесь. Это благодаря прямому вхождению ключевого слова в домене? в выдаче подсвечивается noyabrsk.taksi Или это у меня в браузере косяк? И подскажите когда освобождаются домены? хотел зарегистрировать, вечером был в освобождающихся, а утром уже занят. |
|||
|
|
|
|
|
#2318 | |||
|
Реноме:
492
|
что пристал со своим моби? кому они сдались? Как говорят в телах история совсем другая, не доменная. Если есть еще опыт по телам который можете озвучить более подробно, было-бы интересно почитать. Могу спросить наводящие вопросы интересные мне - какие домены у вас были? что-то с ними пробовали делать?
|
|||
|
|
|
|
|
#2320 | |||
|
Реноме:
3662
|
Наконец то дождался дропа.
Взял . Это мой бывший домен, давным давно я его удачно продал. В этот раз владелец, хозяин гостиницы, его не продлил и я решил восстановить сайт. Там был трафик около ста посетителей в день, по запросам такси, гостиницы, отели, аэропорт сайт несколько лет был в Топ-10. Потом Яша его забанил, я убрал плотность ключей и сайт снова вошел в Топ. Последний год за трафиком не следил, повешу рекламу и посмотрю.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|