![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
31
|
Как зарезервировать хорошие домены?
Есть вообщем компании,у которых в популярных доменных зонах свободны домены.
я хочу зарегать и продать им эти домены подороже.Как их зарезервировать так чтобы в случае отказа покупки ими у меня домена я могу этот домен не регать и вернуть себе деньги? Мне то не нужен этот домен |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
SEO Специалист
Реноме:
5651
|
Лет на двадцать, без залога и лимита на количество доменов. И чтобы по моему указанию они регали домены, а не я (ну типа "все свободные домены во всех зонах от 1-символьных до 40-символьных, остальные не надо").
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1352
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
2843
|
Я, конечно, не кэп, но про 20 лет была шутка)
Что вы понимаете под резервированием? Если вы имеете в виду регистрацию домена (на 1 год для зоны ru, например), то вы вполне можете взять свободный домен, заплатив за него выбранному вами регистратору указанную им сумму. Если после этого вы передумаете, деньги регистратор вам не вернет. После этого вы можете предложить его интересующим фирмам, но у этих фирм могут быть зарегистрированные торговые знаки, за что они смогут подать на вас в суд, так как вы нарушили их права, предложив им купить домен с их ТЗ. Если вы имеете в виду именно резервирование, у некоторых регистраторов в зонах com и т.д. есть услуга, когда в течение нескольких дней после регистрации можно отменить регистрацию. Подробные условия нужно уточнять у регистраторов, но хотя бы вектор вам задал. Но при этом опять же нужно учитывать момент насчет торгового знака. А в идеале лучше присмотреться к форуму, почитать информацию. Все приходят сюда без знаний, но до многого нужно доходить самому. В остальном помогут форумчане. Последний раз редактировалось Madrid; 13.07.2015 в 18:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |