![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2620
|
А какой сейчас уровень сигнала 3G? У меня програмка показывает сколько dB уровень сигнала и от него надо плясать какая потребность в усилении, на сколько надо усиливать, какая антенна и/или усилитель сигнала нужны.
Мне хватило комнатной антенны внутри на окне , удобно что она в комплекте с роутером Wi-Fi, то есть подключенная к компу раздает интернет на весь дачный дом и участок. Не быстро, но стабильно работает, кроме сб и вск, когда видимо приезжают дачники на СНТ и мощностей оборудования Мегафона не хватает. Есть более мощные внешние антенны connect street типа Есть еще более мощные усилители сигнала 3G с усилением около 50db и стоят они дороже, что-то примерно такое: Ещё столкнулся с разницей сигналов 3G и 4G У меня есть и 3G и 4G, но оказалось что 4G сигнал очень слабый(dB) и пропадает, а 3G сигнал нормальный стабильный, и модем 3G работает нормально, а модем 4G не может переключиться в режим 3G и не работает, не совместим с с роутером Wi-Fi connect-2.4-wifi, приходится работать на более старом модеме 3G. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9542
|
Для ТС: Градации уровня сигнала сотовой связи с базовой странцией (БС): 5. до -75 dBm —уверенная или нормальная связь в зданиях; 4. -85…-75 dBm —уверенная связь на улице и в транспорте; 3. -95…-85 dBm —средний уровень сигнала (пограничная зона); 2. -105…-95 dBm —низкий уровень сигнала (прием негарантирован); 1. -110…-105 dBm —мин уровень сигнала (связь на грани обрыва). asu – отношение сигнал/шум в пилотном канале. Градации отношения сигнал/шум (asu) в пилотном канале: I. asu не менее 10 – телефон может передавать голос; II. asu не менее 6-7 – телефон может передавать данные.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|