![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
343
|
добавлено через 4 минуты что это Вы имеете ввиду?
добавлено через 7 минут ребята, вы странные какие-то... по каким критериям интересно оцениваете... Вы думаете Ваши 1760 доменов, которые Вы сейчас хотите продать стот 40 000$ ?.. Вот я бы за них реально и 50 баксов не дал. Мне хоть за него предлагали эти деньги, а Вам интересно, предлагали 40000$ за них? если продадите их кому-нибудь я только порадуюсь за Вас, ну и удивлюсь конечно тоже. просто, странно как-то.. мы наверное, совершенно по-разному оцениваем.. добавлено через 17 минут RenatS, Вы думаете Ваши домены типа вёщ.рф, иконыстиля.рф и т.п. более ценные? может, и стоило мне продать, когда предлагали за ту цену, так я же написал, что они потом пропали сами. но как-то странно реагируете "ваше ЭТО"... ![]() Последний раз редактировалось damoroz4; 21.08.2015 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5406
|
![]() добавлено через 3 минуты alexdom, да, хочу продать, но выставлял на оценку в вашем топике, чтоб Вы их оценивали ![]() добавлено через 7 минут Уточню, если не возражаете ![]() ![]() добавлено через 10 минут тематика у домена ну просто никакая((((, ничего в нём толкового и путёвого не нашел. Например свой домен из этой же серии копы.рф (тоже не менее короткий и четкий если придерживаться вашей точке зрения) я отправил в дроп забесплатно и вашему туда же дорога, просто Вы никак не хотите с этим смириться ![]() добавлено через 13 минут damoroz4, да это просто накипело у коллеги... ну ничего... потемпературит и пройдет... в целом он хороший и опытный домейнер ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 21.08.2015 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
4547
|
Описался, хотел написать "выше")
А с чего вы вообще взяли, что я считаю их более ценными? К слову, я сейчас провел переоценку того что имею, и на сегодняшний момент 90% того что имел дропнул или слил по 100-500 рублей. Это во первых, а во вторых начинать оценивать домены оценивающих это как минимум не вежливо, да и вообще просто школовство. Не хотите плохие оценки, не выставляйте тут домены, ну или сразу пишите, что "тем то дал не понравившиеся оценки буду оценивать их домены)))". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5406
|
А с чего вы вообще взяли, что я считаю их более ценными? К слову, я сейчас провел переоценку того что имею, и на сегодняшний момент 90% того что имел дропнул или слил по 100-500 рублей. Это во первых, а во вторых начинать оценивать домены оценивающих это как минимум не вежливо, да и вообще просто школовство. Не хотите плохие оценки, не выставляйте тут домены, ну или сразу пишите, что "тем то дал не понравившиеся оценки буду оценивать их домены)))".
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Реноме:
5406
|
оо
добавлено через 3 минуты так и мы ж домен в 3Кр оценили, но ТС намекает на 60Кр...)
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 24.08.2015 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Реноме:
5406
|
таким "макаром" берем любую четыреху с которой начинается слово, которое требуется "за уши" притянуть и говорим что эта четырешка цеме.рф не имеет расшифровок, но это не страшно... так как это же начало коммерческого слова цемент.рф и ....в общем а так и все 100))))
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |