![]() |
Быстрый переход |
|
Правовые вопросы
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
3091
|
Подали исковое на домен, может кто посоветовать?
Какая-то мутная ситуацияя, пришло исковое заявление на домен (от конторы, кто его отпустила пару лет назад), но домен месяца полтора назад продал. Если у кого было подобное, то какие шаги нужны, с учетом что я не админ домена уже.
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5402
|
+1 это самый правильный ответ ибо "решай проблемы по мере их поступления" нет проблемы? так зачем самому себе её надумывать и плюс иметь готовность куда то нестись брать справки и иметь желание ещё и в суд явиться...
добавлено через 8 минут по реальным делам никого в суд не вытянуть... а тут и домена то нет... а нет и суда нет.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 22.08.2015 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
2242
|
![]() чуть больше, но не важно )) Собрать все док-ва, что домен давно уже не ваш. Далее, самое главное, что Вы этот домен не украли, каким-то другим способом им не завладели и т.д. и т.п. В моём случае, я привела все док-ва, что домен был официально куплен через регистратора на аукционе ..., показать скриншоты торгов (если вы конечно их делали) imho, как добрый совет, делайте ВСЕГДА скрины, от первой ставки до последней, с 1-го дня и до послед-го, а также момента оплаты и момента записи домена на вас и тд и тп) Далее, когда уже домен стали продавать, всё повторить по-шагам, даже такие мелочи как этот пример по времени (в суде был не этот домен, это пример, что и как надо фиксировать) ![]() ![]() п.с. Удачи Вам! добавлено через 19 минут exxxtreme, помните это знаменитый эпизод в фильме 17 мгновений весны. Так вот - Верить нельзя никому, а мне - можно ![]() добавлено через 26 минут хмм, ![]() Ладно, пусть будет так - httр://здесь сайт ютуба/watch?v=pgYKbfBkK8k п.с. т/п, а что мешает Последний раз редактировалось cB@nner; 22.08.2015 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |