![]() |
Быстрый переход |
|
Барахолка Покупка, продажa и обмен товаров |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
81
|
![]()
Продам красивый номер +7-912-777-24-77 (МТС)
походит идеально для любой круглосуточной службы / консультации / продаж чего-либо. сам этим номером не пользовался практически никогда - раз в несколько лет делал по несколько звонков, и +СМС от банка раз в полгода иногда на него получал, находясь за рубежом. насколько знаю - номер можно сейчас перевести под любого другого оператора в России. предлагайте Ваши цены )) Последний раз редактировалось Ronin; 25.10.2015 в 14:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
81
|
за исходящие, когда в другом регионе - зависит от выбранного тарифа. сейчас у меня 3р за минуту - но я и не звоню с него, он нужен ведь именно чтобы потребитель легко запомнил (службы такси, справочная, консультации всякие и т.д. - "горячие линии" ). добавлено через 1 минуту впрочем, я никого не уговариваю )) не надь - так не надь )) Последний раз редактировалось Ronin; 27.10.2015 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
343
|
На счет бесплатных входящих по России это ведь тоже тариф определенный нужен, а так в мтс все входящии в роуминге денежку стоят в зависимости от региона регистрации.
Но номер хороший и стоит достаточно дорого, что то подобное в свободной регистрации по базовому тарифу не найти у мтс это точно. Красивые номера мтс продают, но дешево никто не отдаст, на крайняк сотрудники офиса сами цену влупят мама не горюй. Знаю о чем говорю;-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1579
|
возможно, но работает он точно по всей России без проблем, и за входящие звонки не нужно платить )))
за исходящие, когда в другом регионе - зависит от выбранного тарифа. сейчас у меня 3р за минуту - но я и не звоню с него, он нужен ведь именно чтобы потребитель легко запомнил (службы такси, справочная, консультации всякие и т.д. - "горячие линии" ). добавлено через 1 минуту не соглашусь. как раз на днях видел витрину "красивых номеров" у теле2 - такой отстой, и за 3т.р. тоже. даже не знаю, сколько у них реально красивый и удобный номер будет стоить. впрочем, я никого не уговариваю )) не надь - так не надь )) Номер челябинской области, мы кстати с тобой соседи) Недавно МТС-ский номер с 6 одинаковыми цифрами вида 8-9**-ХХХХХУ за 12000р продавали, 2года назад покупал 8-9**-ХУ00000 за 10000р. Сам сижу на 8-9**-Х0У0000 - который покупал за 3000р. Если знаешь где искать то найти всегда все можно! А Ваш номер стоит максимум 1500-2000р если повезет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
81
|
спасибо за ответы, коллеги - снова убеждаюсь, что лучший способ применения как доменов так и номеров - использовать их в бизнесе, где окупаются сторицей!
![]() 1,5-2т рублей принесет первый же заказ, который клиент сделает только потому, что номер ему не составило труда запомнить из рекламы (или набрав один раз - в списке звонков найти) ![]() тему можно закрывать, спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |