![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
131
|
![]()
Добрый вечер, прошу оценить домен
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
131
|
Это мультики, причём достаточно популярные)
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
131
|
![]() Может фото поможет?)
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5405
|
Оценю в регфи.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
131
|
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5405
|
gzewani, у детей есть деньги на выкуп за дорого? Как они объяснят родителям, что ин нужно дяде домейнеру отдать 50 000 рублей за домен гриффины в зоне рф...?
![]() добавлено через 2 минуты откройте портфолио пользователей и посмотрите в моем топике на что сейчас есть запросы хотябы за последние 2-3 месяца...есть ли там в запросах что то про мультики или сказки, стишки... ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 30.10.2015 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
131
|
gzewani, у детей есть деньги на выкуп за дорого? Как они объяснят родителям, что ин нужно дяде домейнеру отдать 50 000 рублей за домен гриффины в зоне рф...?
![]() добавлено через 2 минуты откройте портфолио пользователей и посмотрите в моем топике на что сейчас есть запросы хотябы за последние 2-3 месяца...есть ли там в запросах что то про мультики или сказки, стишки... ![]() ![]() В общем вашу позицию понял)
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
1642
|
Я Вам скажу по секрету тимон.рф в этом году освободился(из мультсериала Тимон и Пуба), а у на здесь на форуме есть один фанат этого мультика и ему, как раз в комплект он нужен.
Я этот домен сам хотел взять но сейчас с финасами туговато, так, что подумайте. Ну, а если серьёзно в РФ (на сегодняшний день) актуально брать только коммерческие суперключи, остальное на туманную перспективу. Последний раз редактировалось SREDA; 30.10.2015 в 21:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |