![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
397
|
где мозги?
Есть категория эндов, которые специфичны.
У меня пара десятков доменам по играм, я привык к "общению" с детьми. Но есть разновидность детей и она - сплошной атас. Если одни дети играют, другие имбецилятся в пабликах типа mdk, упячки и chan тематики и их психика наполняется тамошним контентом. Они упарываются на отличненько, пячат уг, ракуют и строят из себя трубитардов (если вы не поняли написанно, с вами все отлично). Дак вот, как-то перепал мне на аукционе точный ключ популярного подобного ресурса в .ru, порядка 1000 посещений в месяц естественного трафа, решил я это дело продать. Зашел в вк, вбил поиск по сообществам с этим ключом, написал десяти+ админам групп с этим названием и шестизначным (!) числом подписчиков. Один адекватный ответ на всех. У парня, стена которого расписана бугогашечками и матами. Остальные ведут себя так, что я даже говорить не хочу. Нет, дело не в манере общения или каких-то странностях в восприятии моего предложения, дело просто в том, что там нет мозга, а есть лишь сплошное себяшество и нитрокрутость от числа подписчиков своего паблика. ***, чем они живут? Часть из них - нашего возраста. Это ***, я раньше наивно думал, что за такими проектами стоят умные бородатые дядьки, занимающиеся планированием и подборкой специфического контента, но хрен там был. Тупак плодит тупак по благо тупака. Плодит самостоятельно. Все очень грустно, не ходите в "молодежные" паблики. Дабл фэйспалм. ps. повешу на домене пару молитв об обретении разума или чего-то научно-познавательного. Кстати, очень весело порой думать и понимать, что что-то масштабное сделано не из-за хорошей организации и правильных мотивов, а, наоборот, вопреки этому. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
2509
|
чем они живут?
сталкивался с таким, одна девица 24лет, художник, с пабликом под 1000 чел, живёт этим и в этом, "мои подписчики", "моя группа" и т.д.. потому что реальность их пугает, на улицу выходить страшно. на улице они никто и растворяются в толпе едущих в метро, а тут они "уважаемые" люди. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
285
|
так детей родители как воспитывают?...
главное - учат как дать сдачи, развить кулаки, ...в лучшем случае, задрачивают на получении высшего образования как цели жизни. никто не учит тому, что любое обращение заслуживает ответа, и что надо уметь отвечать культурно всегда, даже если тебе это особо и не интересно. по итогу, получается человек состоящий из понтов. Благо их паблики быстро разрушаются, т.к. на понтах далеко не уедешь. как таковая культура общения отсутствует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
296
|
Это новая фармация людей.Социальный тип нового поколения."Планшетники интернетные".
И да,будущее уже здесь.Они среди нас.Привыкайте Виртуальная реальность и правда завлекательна.Когда придумают нечто масштабнее.в эту самую реальность добровольно нырнут многие,думаю.Это свойство человеческой психики. И особым интеллектом это поколение правда не блещет.Как и воспитанием. На примерах из книг больше никто не растет Последний раз редактировалось Grupen; 10.11.2015 в 17:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1431
|
Это новая фармация людей.Социальный тип нового поколения."Планшетники интернетные".
И да,будущее уже здесь.Они среди нас.Привыкайте Виртуальная реальность и правда завлекательна.Когда придумают нечто масштабнее.в эту самую реальность добровольно нырнут многие,думаю.Это свойство человеческой психики. И особым интеллектом это поколение правда не блещет.Как и воспитанием. На примерах из книг больше никто не растет ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
296
|
Именно! чем тупее стадо,тем проще им управлять! Просто не будьте сами,становитесь волками и все будет норм.
Общество меняется,буквально на глазах... Это же очевидно.Новое поколение не построит новых ракет и не доставит нас на Марс,увы... А вот новые технологии могут быть страшнее тупого стада.Например Всевидящее око,тотальная слежка за всеми. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |