![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2629
|
SREDA, чем вы руководствовались, регистрируя данный креатив? Почему не взяли другую зону в придачу для комплекта (аккаунты в ВК и Инста я так понял вы также зарегистрировали)? Нет ощущения, что после раскрутки эндом (если такая и будет покупка), траф будет уходить на вариант с одной Z ?
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1714
|
SREDA, чем вы руководствовались, регистрируя данный креатив? Почему не взяли другую зону в придачу для комплекта (аккаунты в ВК и Инста я так понял вы также зарегистрировали)? Нет ощущения, что после раскрутки эндом (если такая и будет покупка), траф будет уходить на вариант с одной Z ?
Дот ком я прихватил(спасибо elmony)/ Ну и не думаю, что траф будет уходить так, как весьма запоинаемый вариант. Вообще клиет относительно жирный и проект Tерlizzа (пока во всяком случае) позиционируется, как весьма претензионный. Посмотрим. Ну и мне нравится что в Tерlizzа сочетание букв типа как Рizzа. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
91
|
а в Стамбуле, недалеко от моего дома есть кафе и называется оно Çöplük Cafe, что дословно можно перевести, как помойка или мусорка.. и летом присесть негде, занято все.. не место красит человека.. так что, имхо TEPLIZZA годится под любой проект, особенно нравится ZZ.. очень круто вышло.. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|