![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
1230
|
когда слово очень-очень популярное (даже если некоммерческое, например, ромашка) то его занимают во всех кириллических доменах даже смешанных, ассорти свободно во всех полных кириллических зона (в т.ч. и в .москва никто за год не взял), только в ассорти.su занят
добавлено через 8 минут есть еще один инструмент оценки заинтересованности эндом в конкретном домене (к слову, который мне больше всего нравится) - это статистика встречаемости слова в уже зарегистрированных рф-доменах ассорти встречается в 57 рф-доменах, но большая доля из них приходится на ассортимент, а два десятка - это мало, но зато это уже реальные рфоманы, морально подготовленные к кириллическому домену имхо, если им втюхать втридорога не получится, то продать дороже 150 баксов (как оценил Butt) будет крайне тяжело, имхо Последний раз редактировалось Реставратор; 21.11.2015 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5643
|
Реставратор, странно другое... что то господин zyubr в оценочном топике по рф-кам весь вечер трётся... уж не подорожают ли рф-ки в продаже на днях? я уж не беру во внимание тот сценарий, что великий антагонист зоны .рф пополнил ряды рф-щиков
, но что то здесь не чисто - надо втариваться!добавлено через 2 минуты ууууу! и кто это хочет всё скупить, посеяв панику? ![]()
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 21.11.2015 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
1230
|
по-любому, имхО, на росте текущей инфляции будет подорожание цены регистрации в .рф, а удорожание вызовет приличный дроп в зоне, люди начнут переоценивать свои "доменные резервы" и на фоне пятилетнего низкого спроса на вторичке могут продропать большое количество шлака |
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5643
|
министру связи дадут пинка под зад. имхо. если б они могли поднять там в ру-центре то они бы уже пятнадцать раз были в сговоре со всеми регистраторами и задрали б как надо цены(они уже пытались под шум падающего рубля эту мякину пропихнуть, но видимо не пролезла и все отсо[]али там), но им просто объяснили что зона в рублях оплачивается и дебилов нет в руководителях - все их прибой считать умеют. и то что кто то из регистраторов несет убытки - бздёшь сивой кобылы. главное Вы хоть сам вперед паровоза не бегите и не сейте панику - это не патриотично.
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
3792
|
Реставратор, странно другое... что то господин zyubr в оценочном топике по рф-кам весь вечер трётся... уж не подорожают ли рф-ки в продаже на днях? я уж не беру во внимание тот сценарий, что великий антагонист зоны .рф пополнил ряды рф-щиков
, но что то здесь не чисто - надо втариваться!добавлено через 2 минуты ууууу! и кто это хочет всё скупить, посеяв панику? ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|