![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1152 | |||
Реноме:
3703
|
Я бы оба забрал, ничё так.
![]() |
![]() |
#1153 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5404
|
Zavu, продлите. дару и на форуме заберут если передумаете продлять или я сам рублей так за тысячу
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1154 | |||
Реноме:
336
|
Просветите что в них такого, Дара - это какое-то неслыханное мной имя, а Геба - древняя богиня, о которой я тоже доселе не слыхал, или не? А, по Даре вроде находит прилично фирм.
butt много рфок дропаете **, ***? Последний раз редактировалось bersy; 26.11.2015 в 02:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5404
|
bersy, дропаю ноль штук, мои рф-ки уже как 2 месяца назад продлены они все примерно плюс минус неделя от даты старта зоны .рф а те что подбирал дропнул в первый же год. (без продления не пускают на аукционы руцентра). а что мне дропать? уже шлака практически нет, а тот что есть, бросить не могу - его спрашивают, а домены с запросами редко кто дропает.
bersy, в портфолио пользователей я только что выложил последние результаты и стратегические планы. прошу зайти и ознакомиться ![]()
![]() |
![]() |
#1156 | |||
Реноме:
1077
|
Хотел тут пару трех перехватить из дропа
![]() 26.11.2015 Вами была заказана услуга RU-CENTER "Регистрация освобождающегося домена(ов) (Тариф Базовый) XN--J1AIL.XN--P1AI (кто.рф)".
Заказ аннулирован, т.к. домен продлен администратором или удален из Реестра. 26.11.2015 Вами была заказана услуга RU-CENTER "Регистрация освобождающегося домена(ов) (Тариф 1) XN--D1ASM.XN--P1AI (днс.рф)". Заказ аннулирован, т.к. домен продлен администратором или удален из Реестра. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |