![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2994
|
Как для меня это не странно, сайтов бдсм-клубов довольно много.
Но у них уже есть свои домены и свои сайты на них. Lotus518, Вы будете искать те бдсм клубы, у которых нет сайтов а потом звонить им или ходить туда и общаться на предмет покупки доменного имени? Просто если предлагать такой домен уже существующим сайтам, то надо как-то обьяснить им, что их домен плохой, а вот bdsm-club намного лучше и если они переедут на новый домен - то посещалка у них сразу вырастет и станет им хорошо. Как вы сами мыслите себе презентацию этого домена потенциальным покупателям? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3752
|
По-моему, чтобы от этого домена был толк, ТСу придется полюбить БДСМ и поднять на нем проект. )
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Сделал рассылку по эл. адресам основных тематических клубов, о том что продается отличный запоминающийся домен, точно соответствующий их направлению. Получен только один ответ, интересуются ценой. Остальные молчат.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Посмотрел, что этот домен в .com предлагают за 2095$. И решил на вопрос о цене написать по максумуму: 1500$. На что получил ответ: "Спасибо, не недо".
Следующий мой вопрос о том, какая цена приемлемая, так и остался без ответа. Похоже, что ценой спугнул клиента. Хотя он мог бы поговорить. Может быть я на порядок, а то и на два бы подвинулся.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|