![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2333 | |||
|
Реноме:
3082
|
Мистер Khashayar Mahdavi, бессменный босс Тельника и Тельнеймс, весной этого года основал ещё две компании:
Прям, как глист на сковородке. Неубиваемый директор. Его бы энергию да в "мирных целях". Мог бы спекуляцию с TEL настоящую устроить, на порядки мощнее, чем сейчас пыются люди устроить с этими "LLLL кривульками китайскими" в COM. Последний раз редактировалось максимка; 30.09.2015 в 08:36. |
|||
|
|
|
|
|
#2335 | |||
|
Реноме:
3644
|
В общем разобрался, сервис готов - , для мобильных вверху можно добавить одно фото или банер и внизу два.
На сайт в подписи добавил мобильный вариант фото, можете посмотреть с мобильника что получилось и на каких смартфонах как выглядит. Можете потестить свои телы.
|
|
|
|
#2336 | |||
|
Реноме:
3082
|
У меня, на тех ТЕЛах, что на name.com и Динадоте держу, панель Тельхостинга стала на русском и не вижу, как всё вернуть обратно на английский. Так в том проблемы особой не было бы, но видно из-за этого и на самих ТЕЛах появляются надписи на русском, например, "географические координаты", "наверх" и проч..
Для ТЕЛов с английским языком это не есть гуд. Как это убрать? Или как английский вернуть назад? Или это я просто не вижу, где это настраивать? Последний раз редактировалось максимка; 19.01.2016 в 01:09. |
|||
|
|
|
|
|
#2337 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2744
|
По-моему, язык автоматически подбирается, в зависимости от браузера.
|
|
|
|
#2338 | |||
|
|
Centralnic купил Telnames
|
|||
|
|
|
|
|
#2340 | |||
|
|
Последний раз редактировалось ChelnySite; 21.01.2016 в 14:26. Причина: не знаю |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|