![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-84
|
nabike.ru
Как думаете, можно к лету продать спортмагазинам и онлайнмагазинам по продаже велосипедов? На сколько снижает стоимость домена сочетание английского и русского слова? Хотя байк уже давно Русский термин. Задумывл, как НА БАЙКЕ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
3855
|
намного. Ибо я точно знаю зачем их брал. И точно знаю что они стоят больше 90 руб. Могу 100% хоть сегодня наварить выставив их здесь на форуме на продажу. А глядишь и все 300%
![]() А что с Вашим "набике" делать я не знаю ... а понял, наверное девушку Вашу так зовут : ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Заблокирован
-84
|
намного. Ибо я точно знаю зачем их брал. И точно знаю что они стоят больше 90 руб. Могу 100% хоть сегодня наварить выставив их здесь на форуме на продажу. А глядишь и все 300%
![]() А что с Вашим "набике" делать я не знаю ... а понял, наверное девушку Вашу так зовут : ![]() добавлено через 8 минут А вы считаете, что navelosipede менее зубодробительно и лучше домен? Ведь сочетание только из русских слов состоит? добавлено через 12 минут С какого такого на правильнее? Вопрос шел насколько падает стоимость домена при сочетании английских и русских слов. В Вашем примере bayke это ни русское ни английское. Последний раз редактировалось Stas Seven; 31.01.2016 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
1102
|
Перед тем, как давать такую оценку, советую набрать в поисковике (по русски и по английски) слово байк или купить велосипед, чтобы посмотреть, что уже есть в проекте на первой странице. Вы удивитесь какие там еще более "зубодробительные" сочетания есть и работают. Как раз под проект у этого домена больше шансов. Согласен, что onbike было бы и лучше и красивее и дороже..но занят блин
А вы считаете, что navelosipede менее зубодробительно и лучше домен? Ведь сочетание только из русских слов состоит? ![]() Суть-то в чем: нормальный осмысленный домен - это, как правило, либо инглиш, либо транслит. Третий вариант - это комбинация транслита с инглишем, но это уже не есть гут. Если бы это был инглиш, ваш домен читался бы что-то вроде "нэбайк". Если транслит, тогда "набике". Если гибрид транслита с инглишем, тогда "набайк". А вот чтобы прочитать его как "набайке", к этому домену нужно прилагать специальную инструкцию, без нее никому в здравом уме не придет в голову прочесть это сочетание букв таким образом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заблокирован
-84
|
Да я же не против, главное, чтобы вам нравилось
![]() Суть-то в чем: нормальный осмысленный домен - это, как правило, либо инглиш, либо транслит. Третий вариант - это комбинация транслита с инглишем, но это уже не есть гут. Если бы это был инглиш, ваш домен читался бы что-то вроде "нэбайк". Если транслит, тогда "набике". Если гибрид транслита с инглишем, тогда "набайк". А вот чтобы прочитать его как "набайке", к этому домену нужно прилагать специальную инструкцию, без нее никому в здравом уме не придет в голову прочесть это сочетание букв таким образом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |