![]() |
Быстрый переход |
|
Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
171
|
![]()
Копирайт. 1000-1200 символов на статью без пробелов(не менее 150 слов).
тематика: обзор игр Alawar, Nevosoft 2014-2015 г.в., флеш игр. (1 статья=1 игра) обзор новинок 2016(Android и iOs игры, китайские игры, браузерные\клиентские игры, PC игры). Предлы в ЛС.
Последний раз редактировалось AlexDano; 07.02.2016 в 23:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
171
|
Тоже интересует, под копирайтом я имел ввиду уникальные статьи- написание, готовые(может я ошибаюсь в терминах). Статьи без картинок(или 1 для шапки)
Предпочтение отдаётся мини\флеш играм, но нужны и обзоры игр(желательно актуальных проектов) и немного статей про читы\хаки в играх(действующие или выдуманные ![]() Пример хороший, только не хватает более подробного описания классов. Интересует контент подобный тому, что сейчас на сайте в подписи. Какие у вас расценки?
Последний раз редактировалось AlexDano; 20.02.2016 в 01:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
104
|
Тоже интересует, под копирайтом я имел ввиду уникальные статьи- написание, готовые(может я ошибаюсь в терминах). Статьи без картинок(или 1 для шапки)
Предпочтение отдаётся мини\флеш играм, но нужны и обзоры игр(желательно актуальных проектов) и немного статей про читы\хаки в играх(действующие или выдуманные ![]() Пример хороший, только не хватает более подробного описания классов. Интересует контент подобный тому, что сейчас на сайте в подписи. Какие у вас расценки? Контакты. ICQ - 564-503-481 Skype - Vasdimm Можно обсудить написание обзоров игр, подобные примеру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |