![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5397
|
так если только для коллекции...
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
2875
|
Да, у меня этот домен был в списках.
Показов -много. «"блютуз"»*—*5752 показа в месяц Думал, брать -не брать. Крутил и так и эдак, и не придумал, кому такой можно предложить. Есть у меня такой список, домены, однозначные, хорошо звучащие. А вот что делать, не понятно. Не регистрирую. Постоянно гложет мысль - вот они были зареганы 2010-11-11, то есть в день первой свободной реги. 5 лет кому-то принадлежали, и тот кому они принадлежали ни как их пристроить не мог. Потому красиво, в коллекции вполне смотрится, но перспективы- туманные. В любом случае - пробуйте, может вам повезет больше, чем предыдущим хозяевам. добавлено через 8 минут Кстати из этого моего списка -потихонечку регистрируют. вот недавно взяли: вебмастера ассимиляция автолегенды мамбо Симпатичные, вроде как и коммерцию кое-где можно приделать. Но вот то, что все они после 5-лет в дроп свалились, при всей своей однозначности - скажем так, странно. Последний раз редактировалось Kost Troll; 20.02.2016 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
270
|
Неудобно когда ради одного слова надо целую пачку брать.
блютуз: 22,200 гугл + 5,682 яндекс блютус: 2,400 гугл + 782 яндекс блутуз: 390 гугл + 14 яндекс блутус: 90 гугл + 6 яндекс блютус.рф - свободен блутуз.рф - свободен блутус.рф - свободен blyutuz.ru - занят blyutus.ru - занят blutuz.ru - занят blutus.ru - занят |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
97
|
Еще не прошли, даже наоборот. Много ведь еще всяких локальных функций выполняет блютуз. Вот у меня например мышка беспроводная на ноутбуке через блютуз пашет.
Громкая связь по блютузу для мобильника в душевых кабинках, динамики, в салонах авто, гарнитуры различные. Проектный домен, хорошо подойдет под обзор блютузных девайсов ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |