![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#151 | |||
Реноме:
8335
|
Господа, я понимаю, что сейчас мой мессадж сочтут за наглую рекламу, но наказывать надо не тем, что домены останутся у регистратора в каком-либо партнерском аккаунте, а просто уйдут от ру-центра. И я думаю, что надо уводить к Илье в Ардис, ибо по моему мнению, после долгого общения (около 3 лет) с Ильей, он единственный адекватный официальный регистратор, способный не подвергать таким коллизиям. Ну а так, как он давний "друг" ру-центра и рег.ру, это будет очень показательным, перейти всем портфелем к нему.
Это ИМХО, но часть портфеля моего уже у него, часть на его ресовских панелях, а часть уже отправил доки по переводу. ЗЫ. Илья, нанимай телохранителей! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||
|
MrKIM, у Вас для всех единые цены?
Посмотрел цены на Можно ли перенести с domaincontext рушки и продлять по нормальным ценам? Там у меня есть и вебнеймовские и руцентровские, но больше reggi-ru - их как-то можно продлять но нормальной цене? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
GreenBee, gTLD можно легко перенести например к
Инструкция Что касается .RU есть 2 варианта, внутри регистратора и ко мне Ко мне Внутри регистратора WebNames, Внутри регги, переносим в РуЦик, из настроек домена, после этого по инструкции
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
niceweb, У меня скоро будет, а в РуЦентре для партнеров перехват не автоматизировали. Мы с тобой на эту тему говорили, если хочешь оставаться в РуЦике, делаешь вторую анкету, одна только для продления, другая для заказа освобождающихся.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
GreenBee, Да. Один биллинг на все услуги и управление всеми услугами производится из данного биллинга.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
Administrator
Реноме:
5737
|
Blackman-st, А с каких пор безбумажка неудобная?
И что в ISP не так?
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
Реноме:
8335
|
ну у тебя то через запрос делается, а не через смс и код контрольный... а это самая удобная вариация...
и пакетом чтобы можно было передавать, как в ру-центре, а не как в рег.ру. по одному домену сидишь и ... проверочный код... добавлено через 53 секунды долго привыкаешь к этой панели, да и свой дизайн - все таки более респектабельно... регистратор все таки ![]() Последний раз редактировалось Blackman-st; 02.03.2016 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |