Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 02.03.2016, 22:34   #271

Доменные сделки: 0
Реноме: 179
Одобрения
Спасибо (Отдано): 29
Спасибо (Получено): 18
Сообщение от VitMow Посмотреть сообщение
"с вероятность 95 % я буду покупать этот "клубный взнос"
для участников форумов планирую стоимость не более 95-100 руб
для эндов не более 300 руб, в зависимости от количества"

Хорошая идея. Если не найду др. решения, то подпишусь.
Вот мне кажется, что надо решить оптимальное количество человек, на которых разделить годовой взнос. Скажем, 10-15. И чтобы в одном городе (я из Москвы). Далее встретиться, познакомиться, выбрать основной договор (да хоть спички тянуть). Тут же сдать на год денюжку и все. А уж как ты будешь отбивать эти свои 3-4,5 тысячи (смотря сколько участников), твое личное дело. По своим доменам размажешь или за счет клиентов. Но при этом все эти 10-15 имеют общий доступ к партнерскому аккаунту. Захотел привести кого-то поменьше - ради бога, но ты ему продлеваешь, не давая доступ. А захотели добавить 16-го, выносится на голосование. Но чем больше народу, тем больше хаоса. Просто надо снизить 45 тысяч до разумных 3-4 тысяч на рыло, а для этого достаточно 10-15 человек...
triplesite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:39   #272

Доменные сделки: 10
Реноме: 2885
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
triplesite, Вы не поняли. Человек имел ввиду что он будет платить 45 тыров и реселлить потом по 100 рублей (может больше). А раньше он реселлил по 95. Т.е. он просто размажет свои 45 тыров по цене для своих ресов.
Зачем ему с кем-то скидываться деньгами и давать доступ к своему партнерскому акку?
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:40   #273

Одобрения
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
Совместный доступ, - это бред!!!

Это как одну жену на всех.
Почему бред? У меня изначально был, к примеру, партнерский на троих, никаких проблем. Вот объясни, какие проблемы? Не словом бред, а конкретикой. Просто участников должно быть разумное конечное количество... скажем, 10-15... совсем минимальные цены не нужны ради спокойствия... но это для тех, у кого домены только свои и клиентов своих...
Старый 02.03.2016, 22:41   #274
Модератор

Доменные сделки: 139
Реноме: 7820
Одобрения
Спасибо (Отдано): 83
Спасибо (Получено): 202
Буду брать за 45К статус, все кому нужно нормальное продление обращайтесь в ЛС
Старый 02.03.2016, 22:43   #275
Administrator

Доменные сделки: 55
Реноме: 5739
Одобрения
Спасибо (Отдано): 180
Спасибо (Получено): 2157
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
triplesite, Проще через меня продлить чем такой ерундой заниматься. 100%ная автоматизация и в случае с РуЦиком, и в случае с Ардисом. Никаких вопросов к многопользовательскому пользованию аккаунтом. Никакого головняка.

Ну или вот к Timofey можно обратиться.

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:44   #276

Одобрения
triplesite, Кому это нужно-то?
Зачем это нужно тому у кого и так дофига доменов и клиентов?
Старый 02.03.2016, 22:45   #277

Одобрения
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
triplesite, Вы не поняли. Человек имел ввиду что он будет платить 45 тыров и реселлить потом по 100 рублей (может больше). А раньше он реселлил по 95. Т.е. он просто размажет свои 45 тыров по цене для своих ресов.
Зачем ему с кем-то скидываться деньгами и давать доступ к своему партнерскому акку?
Я и не пытался понимать, я ищу таких же как я. У кого примерно 500+ доменов, кто хочет сохраниться на РуЦентре, иметь полный доступ и при этом готовые переплачивать те же 10 рублей, которые просто покроют за счет нескольких своих клиентов. Лучшее - враг хорошего. То есть собрались 10-15 человек по 500+ доменов, познакомились, перенесли на один партнерский, взяли пароль на всех и живут спокойно. И поровну годовой скинулись, при этом неважно сколько доменов у каждого, а важно количество членов, согласие поровну и согласие конечного дать пароль этим всем. Оплачивать свои услуги просто в ноль.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
Буду брать за 45К статус, все кому нужно нормальное продление обращайтесь в ЛС
Дай аську или стукнись мне - 4133082

Последний раз редактировалось triplesite; 02.03.2016 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2016, 22:46   #278
Administrator

Доменные сделки: 55
Реноме: 5739
Одобрения
Спасибо (Отдано): 180
Спасибо (Получено): 2157
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
triplesite, Через пару дней утекут пароли, сменят всем НСы и вуаля ) Кто то собрал траф. Да и много вариантов что можно придумать.

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:48   #279

Одобрения
triplesite, Так переходите со своими доменами к более крупному партнеру и платите дороже на 10 рублей.
Вам что принципиально самому партнером быть?
Причем каким-то коллективным партнером?
Старый 02.03.2016, 22:52   #280

Одобрения
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
triplesite, Через пару дней утекут пароли, сменят всем НСы и вуаля ) Кто то собрал траф. Да и много вариантов что можно придумать.
Поэтому, повторюсь, собрать 10 человек, познакомиться лично... каждый переплатит не так много, но будет полный доступ. Вот моя идея.
Ответ

Реклама