![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#402 | |||
Реноме:
6153
|
Я это и имел ввиду.
![]() |
![]() |
#403 | |||
Реноме:
121
|
И тут сразу головняк с учетом что удалось взять, а что нет. И если делать только например минимальные ставки и заранее - то еще не большая беда. А оперативно поменять, по ходу аукциона уже может быть проблемно - это из опыта подобной схемы работы. Не в месяц а сразу за год. Вот я могу понять складчину только для доступа к аукциону. Для реги и продлений нет. Набралось вас 10 человек- это с каждого по 4500 на 500 доменах - это 9 руб с домена - итого 98 руб Где профит ?!
![]() |
![]() |
#404 | |||
Реноме:
179
|
у вас есть gTLD, и доменов вместе с Вашими клиентами около 700... продлевать значит нужно часто... ценники на gTLD разные и из-за курса бакса периодически меняются... трудно вести такую бухгалтерию) Ваше неудобство, в том, что вы специализируетесь на нескольких зонах, butt специализируется на аукционах, Затейник на освобождающихся...
![]() сурово, неужели тариф после складчины 105 рублей за продление в ру-центре того стоит... ладно, не буду мешать - договаривайтесь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |||
Administrator
Реноме:
5723
|
premiumdomain.ru, Уберите реф ссылку из подписи.
Спасибо!
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5404
|
вот в том то и дело что придется все время с кем то договариваться...например с Вами
![]() это раз кругом одни договоренности опять же... ну вот не знаю даже... может Вы и правы, но не лежит у меня душа к партнеру.
![]() |
![]() |
#408 | |||
Реноме:
179
|
В биллинге партнёра можно проводить все те же операции с доменами, что и в партнёрском аккаунте, кроме того, из своего клиентского аккаунта на nic.ru сохраняется физически полный доступ к своим доменам, даже если анкета находится у партнёра. В биллинге партнёра можно также завести своих клиентов под своим аккаунтом и без проблем оплачивать их домены, например, так можно сделать в панели
На это можно договориться и с партнёром. Например, со мной ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |||
Реноме:
121
|
на партнерском аккаунте тратятся деньги с одного счета... любопытно, как Вы собираетесь чужие деньги отслеживать... я свои то домены в партнерке особо не могу отследить.. полагаюсь полностью на ру-центр.. сколько снял столько снял за услуги... а как вычленять чужие деньги из общего счета.. тем более при участии в освобождающихся.. когда деньги то блокируются, то разблокируются... где гарантия, что Ваши деньги не потратит напарник по-случайности...
И какой бы хороший и надежный каждый по отдельности не был - но когда все вместе - все равно возникнут вопросы по учету. А один вопрос где мои 89 руб с того задатка поставит всю складчину в тупик. Т.к. случайно потративший чужое будет считать себя не виноватым. Т.к. он действительно это сделал случайно, бывает. И пока ему не покажешь - не будет в это верить.
![]() |
![]() |
#410 | |||
Реноме:
6153
|
NetMaster, вопрос в том, что у нас тут есть партнерские аккаунты и есть некоторое количество своих клиентов, которых не хотелось бы терять. Если платить 45 тысяч с носа самому, то попадешь в жесткий минус, потому что малое количество клиентов не позволит выйти в плюс, а хочется сохранить некоторую самостоятельность как партнеру и доступ к минимальным ценам регистратора. Тем более и свои 500-600 доменов хочется продлевать по минимальной цене.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |