![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
он их мог регнуть в ру-центре а перенести позже в рег-ру.
![]() |
![]() |
#455 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
Kost Troll, да что мы гадаем... спросить надо у них самих. Я с ними общаюсь. только зачем это нам? на что это влияет если я зарабатываю с руцентром.
добавлено через 1 минуту triplesite, я Вас привел просто для примера. все всё поняли а вам не стоит голову забивать тк перехватами не занимаетесь. не будем флудить в теме. по перехватам идите в ветку раздела для новичков и там мониторьте вопрос.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.03.2016 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |||
Реноме:
2879
|
triplesite, Нет, тут дело не в банальности, таких инвесторов не держат теплые воспоминания о молодости. Только бизнес -ничего личного, правда это мое мнение, но скорее всего оно верно. Да, насчет Котелка, память мне подсказывает, что вроде он сразу с рег ру шагает. А вот Номерков, насколько помню, больше изначально тяготел к руцику. А сейчас у него свой партнерский сайт от рег - regni.ru.
В общем как ни крути, а бегут из руцика партнеры, бегут. И он, руцик, этим своим шагом, решил окончательно определить своих партнеров-навсегда ![]() Те, кто сейчас проплатит клубные карты, скорее всего и дальше будет платить, по клубным картам. А уж когда введут плату за переезд к другому регистратору, тут уж вообще можно будет по-полной гайки закручивать, не по-детски ![]() добавлено через 9 минут Это ведь как в моем бизнесе - я покупаю комплектующие для компа у господина А, лет 10. Встречаю своего брата-спекулянта, причем более успешного, чем я. Он покупает комплектующие у господина Б. Говорит мне - нафига тебе А если я работаю уже 10 лет с Б и как видишь у меня все даже лучше чем у тебя. А я вижу - таки да. И меня ничто не удержит от перехода на закупку к господину Б, даже если мы в свое время с А море водки выпили, и детей я его крестил. Как говориться "Дружба дружбой а служба службой" А уж тем-более если А в последнее время вообще стал мне цены поднимать. Последний раз редактировалось Kost Troll; 03.03.2016 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |||
Реноме:
2879
|
triplesite, Ну так о том и разговор, где кучковаться. Этих аккаунтов и у меня полно. Кое-где даже по 1-2 доменам.
Смотрим где кучкуются лидеры отрасли и пытаемся прикучковаться к ним. Это ведь логичное решение? Причем для вас, не спекулянта, которому не нужны перехваты, и не нужен аукцион, и при всем при этом вы имеете 500 доменов - ВООБЩЕ непонятна такая приверженность к Ру-центру. Чем вам-то хуже партнерство от других регистраторов, чем партнерство от ру-центра. Партнер рег ру звучит что-ли хуже, чем партнер ру центр??? За что вы-то собственно готовы платить дополнительные деньги, за привычную панель? Последний раз редактировалось Kost Troll; 03.03.2016 в 05:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |||
Реноме:
179
|
triplesite, Ну так о том и разговор, где кучковаться. Этих аккаунтов и у меня полно. Кое-где даже по 1-2 доменам.
Смотрим где кучкуются лидеры отрасли и пытаемся прикучковаться к ним. Это ведь логичное решение? Причем для вас, не спекулянта, которому не нужны перехваты, и не нужен аукцион, и при всем при этом вы имеете 500 доменов - ВООБЩЕ непонятна такая приверженность к Ру-центру. Чем вам-то хуже партнерство от других регистраторов, чем партнерство от ру-центра. Партнер рег ру звучит что-ли хуже, чем партнер ру центр??? За что вы-то собственно готовы платить дополнительные деньги, за привычную панель? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |||
Реноме:
8320
|
Kost Troll, у меня 2к доменов равномерно раскиданы по трем основным регистратором. Где покупал, там и держу. Со всеми нормально договорился в свое время за свои 88-90.
Не отношу себя к истеричкам, но подготовил пакет документов в ру-центр о полном переносе своего портфеля. Клиентсткие домены .мск.ру продлил на 5 лет вперед, рушки, сейчас готовлю рес. панель у Ардиса и буду просто аккумулировать у себя все клиентские аккаунты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |