![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
30
|
Моя рекомендация по краткой оценке доменов:
1. Анализ по вордстату за февраль "Что искали со словом «flyto» — 18 показов в месяц" 2. При запросе в яндексе "flyto" или "компанию "flyto" нет ни одного домена в топ-10 с вхождением части этого слова 3. проверка в нескольких популярных зарубежных зонах - выдал парочку интересных сайтов, но большая часть или свободна, или висит на парковках. 4. не переводит данное слово, т.е. оно не словарное 5. по ЕГРЮЛу не найдено ни одной организации, которая полностью или частично называется "флуто" ___________ Вывод - дроп. Вы, конечно, можете подождать лет 5-10, ожидая, пока какой-нибудь забугорный бизнес с таким названием появится, раскрутится и захочет приобрести ваш домен, но вам нужно ежегодно оплачивать его продление и ждать, ждать, ждать....... Чего может и не случиться. Поэтому лучше предварительно оценивайте на всякий случай домены хотя бы по этой краткой методике для российского потребителя, чтобы хотя бы 100$ выручить, если вы взяли его в освобождающихся или свободной регистрации. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
30
|
Моё мнение от этого не поменялось ) Т.к. российский потребитель не часто досконально знает английский (и ладно только слово fly - его более мене треть знает, но всякие приставки и их сочетание......).
тем более буква y очень часто косячит в доменном имени и многие посетители при наборе путаются. Под проект можно мутить, но я оцениваю именно сейчас и быстро продать. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
-93
|
Моё мнение от этого не поменялось ) Т.к. российский потребитель не часто досконально знает английский (и ладно только слово fly - его более мене треть знает, но всякие приставки и их сочетание......).
тем более буква y очень часто косячит в доменном имени и многие посетители при наборе путаются. Под проект можно мутить, но я оцениваю именно сейчас и быстро продать. По домену считаю, что хорошее запоминающиеся имя. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|