![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
299
|
Мебельная страна,мебельная страна
Кто мне расскажет,кто подскажет где она,где она ![]() 0,проектно весьма. Ведь можно взять вместо него мебельный дом,мир,мебельдорадо,1мебель,мебель75,и тд и тп В РФ если и ценится,то точные однозначные коммерческие ключи но никак не двухэтажи Миршин тоже самое |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
31
|
Мне вот интересно, кто захочет покупать у вас мир-шин.рф, если миршин.рф так же висит на парковке у другого домейнера?
В первую очередь надо рассматривать вариант без дефиса, т.к. некоторые конечные посетители будут пропускать его и попадать на другой домен, который принадлежит домейнеру (или конкуренту в последующем). И если к конкуренту в другом городе, то ещё не так страшно, поймут, что ошиблись в написании, бывает. Но если к домейнеру и видят надпись, что домен продаётся, то вряд ли они поймут, что просто ошиблись, а наверняка подумают, что ваш бизнес не проканал и закроют страницу. Я бы оценил в дроп, да не могу - знаю, что наверняка найдётся какой-нибудь энд, который не понимает этого просто факта насчет палки. Сам сейчас доделываю сайт одному заказчику, так он выбрал студия-комфорта76.рф. Дефис, привязка к региону, .рф - "рукалицо". Поэтому пусть повесить до слива, авось кто-нибудь клюнет. Последний раз редактировалось korvin222; 05.03.2016 в 01:46. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5632
|
vovambo, думаю и второй в дроп.
я шинымира_рф за 950$ продал а шины-мира_рф держал-держал-держал- пока не определил в дроп. с дефисом нынче сложно стало продать.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|