![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#542 | |||
Administrator
Реноме:
5722
|
triplesite, Координатор нашел способ собрать денег.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |||
Реноме:
2511
|
Для эндов - не уверен что не станут.
Мой знакомый недавно хотел слить домен в .ru с ТИЦ60 и старым работающим сайтом из-за продления в 700 руб, еле успел за пару дней до дропа ему всё объяснить и продлить за 90р. Для эндов есть розничные цены в 700-800 руб и предложение в 50-200 будет весьма привлекательным. Конечно при наличии рекламы, то есть если энды об этом узнают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |||
Реноме:
297
|
))) но услуги не только продление доменов...
мои потребности по участию в освобождающих сможет исполнить только я сам))) поэтому такого рода складчины не подойдут! скооперироваться я смогу только с 1 человеком, чтобы использовать 1 аккаунт с клубным бизнес про. ну а так готов принять и к себе на обслуживание, если вы неприхотливый клиент))) для продлений раз в месяц - биллинг не нужен! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |||
Administrator
Реноме:
5722
|
Для эндов - не уверен что не станут.
Мой знакомый недавно хотел слить домен в .ru с ТИЦ60 и старым работающим сайтом из-за продления в 700 руб, еле успел за пару дней до дропа ему всё объяснить и продлить за 90р. Для эндов есть розничные цены в 700-800 руб и предложение в 50-200 будет весьма привлекательным. Конечно при наличии рекламы, то есть если энды об этом узнают. Сейчас продаю по 88, разницы в количестве реги нет и не было )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |||
Модератор
Реноме:
7855
|
Вот что думаю надо не складчину придумывать... а скидываться на создание своего регистратора)))
В общем вроде решил что останусь в РЦ, прикинул что выгоднее будет остаться, чем в регру перейти. Только не решил сразу тариф брать или позже.
![]() |
![]() |
#548 | |||
Реноме:
724
|
Одно дело до 100 рублей за домен, а другое – по цене розничной регистрации, рублей по 500 – 900.) Даже по сотне за домен – это привязка к текущему регистратору. В любом случае произвол. Раньше КЦ находил аргументы, чтобы не разрешать безбумажную передачу по правилам, принятым для международных доменов. А теперь принимает эти же правила, но в извращённом виде – как инструмент своих доходов. Разве введение платы за трансфер – это не использование монопольного положения КЦ на обслуживание национальных доменов верхнего уровня? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |||
Реноме:
1176
|
я б в таком поучаствовал бы финансово.. зарегистрировать ООО на 50 человек..скинуться по 40 тысяч один раз для аккредитации и первоначальную настройку, прописать долевое участие в уставе (чтобы если что могли выйти из картели и продать свою долю) ... плюс найти тех.поддержку типа expired, которой было бы интересно и перехватывать через регистратора и регистрировать домены как партнер без накрутки...
ну или что-то в этом роде... а те 50, что вложились в домейнерскую картель по минимуму продляли..переносили и т.п. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |