![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#662 | |||
Модератор
Реноме:
7882
|
анализируйте графики правильно - по всем графикам -а не только по этому.
у регру дроп -16тыс зарегено +12 у рц дроп -6, рега +4 так что за 4 дня получается из рц утекло 4тыс доменов и прибыли они в регру!!! тысяча в день... убыль небольшая!!!
Рега/продление/перехват доменов в Руцентре - низкие цены! Последний раз редактировалось Zateynik; 05.03.2016 в 14:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |||
Реноме:
941
|
Zateynik,
Обычно при удалении 10000 доменов у регру дропатся около 4000, у РЦ -- около 2000 при этом у регру в рабочий день регается около 2500 доменов, у РЦ около 1500 дельта: регру -1500, РЦ -1000. (причём обычно во вторник у регру удаляется чуть меньше обычного, у РЦ чуть больше, а в среду-четверг наборот) И уже исходя из этого сравнивайте что было на этой неделе в четверг от РЦ ушло ~4000 доменов, к регру пришло 3000+ в пятницу от РЦ ушло ~500, к регру пришло 200-300, остальное -- по другим |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |||
Реноме:
179
|
Хорошо, когда есть, к чему все эти цифры приложить
![]() Вот был бы кто-то из РуЦентра здесь, было бы любопытно. А так гадание на кофейной гуще... Вот где взять процент таких как мы... может мы капля в море, по сравнению с конечными клиентами, которые напрямую регистрируют и продлевают домены в РуЦентр. А что такое для компании подоражание домена на 300 рублей? Мелочь (особенно если у нее всего 1-2 домена)... Может они даже в первом приближении посчитали, будет ли им выгодно, если уйдет большинство перепродажников доменов... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |||
Реноме:
2514
|
Мартом все не ограничится.
Например у меня домены продлены и в ближайшие пару месяцев мне продлевать нечего, могу перевести домены не спеша через месяц-два, продлив в конце марта то что можно будет продлить и не пойдет в дроп. То есть время на перенос где-то до мая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |||
Реноме:
1315
|
Есть книжка и мульт "Незнайка на Луне" Там богатей Скупердяй (или что-то близкое) говорит: "Если деньги платим МЫ ИМ - это жутко не выгодно! Когдп платят ОНИ НАМ - тогда это выгодно"
![]() |
![]() |
#668 | |||
Модератор
Реноме:
7882
|
Zateynik,
Обычно при удалении 10000 доменов у регру дропатся около 4000, у РЦ -- около 2000 при этом у регру в рабочий день регается около 2500 доменов, у РЦ около 1500 дельта: регру -1500, РЦ -1000. (причём обычно во вторник у регру удаляется чуть меньше обычного, у РЦ чуть больше, а в среду-четверг наборот) И уже исходя из этого сравнивайте что было на этой неделе в четверг от РЦ ушло ~4000 доменов, к регру пришло 3000+ в пятницу от РЦ ушло ~500, к регру пришло 200-300, остальное -- по другим главное вычесть дропы и прибавить зарегенные и потом уж смотреть сколько у кого ушло к другому регистратору. я к тому, что народ смотрит по общей ст-ке! ну следим... в первые дни пока особо переносов нет, смотрим за март, апрель, май (я не помню регламент, там 30 дней до экспирации минимум должно для смены регистратора?) и вот тогда выводы понятны, сколько из рц утечет доменов
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |