![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#561 | |||
|
Реноме:
2135
|
Вообщем передам информацию для проверки. добавлено через 15 минут Ответ программистов никаких фильтров не отключали. Ты можешь сам посмотреть по своей стате - ![]() никаикх скачков. а у тебя на минуточку 4К доменов
Последний раз редактировалось PavelGross; 28.03.2016 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#562 | |||
|
Реноме:
1372
|
Поздравляю.
Не наблюдаю такого. добавлено через 16 минут Я не про парковку, а про магазин. Пока массовый юзер не знает о магазине ДомэинПаркинг, я в своём каталоге сразу даю ссылку на домен в магазине. Кто-то заходит по моей ссылке, видит магазин с широким выбором, ищет, находит и покупает (не важно чей домен). В этой ситуации мой домен и моя ссылка привели "реферального" юзера. Понятно, что речь не идёт о значительном проценте, но реферальные отчисления возможно назначить, типа как на Телдери сделано. Пустячок, а приятно. Это так, предложение для рассмотрения.
Хорошему домену сайт не нужен. (с) Последний раз редактировалось yobss; 28.03.2016 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#564 | |||
|
Реноме:
2135
|
Поздравляю.
Не наблюдаю такого. добавлено через 16 минут Я не про парковку, а про магазин. Пока массовый юзер не знает о магазине ДомэинПаркинг, я в своём каталоге сразу даю ссылку на домен в магазине. Кто-то заходит по моей ссылке, видит магазин с широким выбором, ищет, находит и покупает (не важно чей домен). В этой ситуации мой домен и моя ссылка привели "реферального" юзера. Понятно, что речь не идёт о значительном проценте, но реферальные отчисления возможно назначить, типа как на Телдери сделано. Пустячок, а приятно. Это так, предложение для рассмотрения.
|
|
|
|
#565 | |||
|
Модератор
Реноме:
8199
|
Толк в шаблоне "магазин доменов" есть?
Несмотря на то, что использую "возможно продается"... все равно все запросы идут: "сколько стоит?" я рассчитывал, что энд первым будет цену предлагать.
|
|
|
|
#566 | |||
|
Реноме:
3882
|
Толк хотя бы в том, что покупатель видит огромное количество доменов в продаже и может выбирать, а также примерно сориентироваться в ценах.
Домейнеры делятся трафиком друг с другом, и эффективность всей площадки возрастает. На всех своих доменах поставил шаблон "Магазин доменов" и минимальную цену 30 тысяч. Кому домен нужен дешевле - всё равно пишут и предлагают. За несколько дней на парковке уже 6 запросов и 1 проведённая сделка. Браво!
|
|
|
|
#567 | |||
|
Модератор
Реноме:
8199
|
Павел, а как с идеей сделать витрину доменов?
Тоесть дал одну ссылку и на одной странице список всех доменов юзера. А то бывает энд пишет и спрашивает, а что есть еще? Я конечно могу дать свой файл эксель со списком. Но витрина как то интереснее.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|