![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
Объясните мне дураку, что значит узкий домен? Это слово имеет значения: Стенд и еще куча в этом смысле, позиция, киоск, трибуна, стоять, баллотироваться, терпеть, устоять, место, стоянка и еще 40 определений. С одним смыслом стоять или стоянка можно таких ресурсов понаделать. По-моему - просто у кого-то в мозгах еще немного узко или лень почитать гугл.
Извините, за резкость, суббота и домен не купили))))
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
-93
|
Снова чувствую себя фулом, но совсем не легче: Зачем в поисковик вводить доменное имя с ру (не прикрепленное к сайту), ну вылезло станд бай 119 тыс...ну и значения также разные сайтов...Не не понял.
Ценность, то у всех доменов ноль...но продать, то можно. В этом весь вопрос.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1082
|
PavelGross, не дороже хоть 1к отдал?
Как думаешь, в рунете вообще за последний год хотя бы 10 доменов дороже 10к $ продано было? У меня дак большие сомнения. добавлено через 2 минуты ПС. Каждый домен, по-своему хорош. Последний раз редактировалось N1k; 02.04.2016 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
-93
|
Думаю, что продавали сами себе и по ляму и по два. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
-93
|
![]() ![]() Подождем пару месяцев, ради интереса, чтобы убедиться : правда ли это или (уже 3-ий раз за сегодня повторяю) весенняя шизофрения. Я привык верить людям...но в сказки...А, тоже верю![]() Но домены хорошие (без сарказма). |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|