![]() |
Быстрый переход |
|
Монетизация доменов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
553
|
Надо попробовать опцию
Просто распишу немного для понимания, как это работает. Все добавленные пользователем домены в его аккаунте доступны вот по такой ссылке, которая лежит во вкладке "Мой профиль": Это чисто пользовательское портфолио конкретного личного кабинета. Вся табуляция (переключение страниц), весь поиск по ключевым словам - все работает только по доменам из портфолио, не по всему сайту.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
553
|
ekubachev, аааа, виноват)) точно! Параллельно просто верстку тестировал, переключение вкладок, там точно табуляция
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
1667
|
Домены реально ваши? И как жирным выделить домен типа как Steel.ru??
Steel.ru - этот очень крутой, 2015-й год реги вижу. Дропает же кто-то... И сколько он стоил на аукционе (если не секрет)? У меня такой же в другой зоне есть, пару раз спрашивали. Съезд.рф и другие. Если ваши - то весьма солидно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
3700
|
Все домены мои. Не предел мечтаний конечно, но, вроде и не стыдно.
![]() Насчет stееl.ru начало здесь. Тема с оценкой здесь. Буду признателен Вашей оценке этого домена, особенно, если учесть что у Вас аналог в соседней cctld. ![]() добавлено через 1 минуту Как выделить жирным, это можно в свойствах доменов сделать. добавлено через 12 минут Купить stееl можно здесь Последний раз редактировалось Keeper; 14.05.2016 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
1667
|
Все домены мои. Не предел мечтаний конечно, но, вроде и не стыдно.
![]() Насчет stееl.ru начало здесь. Тема с оценкой здесь. Буду признателен Вашей оценке этого домена, особенно, если учесть что у Вас аналог в соседней cctld. ![]() добавлено через 1 минуту Как выделить жирным, это можно в свойствах доменов сделать. добавлено через 12 минут Купить stееl можно здесь Сам домен оценю от 10.000 долларов. Энд - крупная росс. компания. Для имиджевого сайта - самое оно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
553
|
Да, добавим обязательно Яндекс.Деньги позже.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |