![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1193 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
2547
|
![]() я не понимаю людей, которые из РуЦентра переводят домены в РуЦентр, называемый Р-01. Вот совсем не понимаю -
Это же разные карманы в одном костюме.
![]() |
![]() |
#1195 | |||
Реноме:
3711
|
Вот ещё прикол от Ру-Центра:
"В результате технического сбоя на сервисе Паркинга некотрые средства были списаны, но в самое ближайшее время будут возвращены на баланс договора." Такой ответ я получил на вопрос, почему из заработанных на парковке 160 рублей к выводу осталось всего 83...
![]() |
![]() |
#1196 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
2547
|
![]()
ZNAK213, да, пожалуй, что и сама удобная - если сравнивать с теми же RU-Center (плохая эргономика, много "воды"), NauNet (чисто субъективно не нравится) и Reg.ru (тут я вообще молчу, ибо цензурных выражений просто нет).
А почему "был хороший", вроде бы каких-то существенных изменений в худшую сторону не было?
![]() |
![]() |
#1198 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
2547
|
![]()
ZNAK213, работаю с R01 уже около 10 лет, естественно, застал и период его присоединения к холдингу RU-Center Group. Не могу сказать, что заметил какую-либо его "кастрацию" по отношению к прошлому состоянию. По-моему, Вы излишне драматизируете ситуацию. Да и какие конкретно "конкурентные преимущества" Вы хотели бы видеть?
А ещё скажу, что у R01 есть своя вполне определённая ниша на рынке и существенных признаков её потери пока не наблюдается.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |